«Зачем меня втаскивать в скандал?»: Ольга Бузова оправдалась за «блокадницу»

Пользователи сочли шутку оскорбительной.

Ольга Бузова отдыхает на Бали, поэтому может позволить себе в том числе и кулинарные изыски. Блюдо оказалось таким вкусным, что поющая ведущая облизала тарелку, а после объяснила: «Я блокадница». Шутку Бузовой поняли не все, более того, ее обвинили в неуважении к ветеранам ВОВ. Критика приобрела такой масштаб, что Ольге пришлось объясниться. Шутку оскорбительной не считает.

«Все знают, что я родилась в Ленинграде и много времени проводила в детстве со своими бабушками и дедушками. Они жили в блокадном Ленинграде, и у нас принято было всегда доедать всё, что бабушка приготовила. Все знают, как я горжусь тем, что я из Санкт-Петербурга и как я люблю свой город», — говорит Ольга.

Она отметила, что с уважением относится к ветеранам ВОВ, и считает себя патриотом. Бузова не понимает, зачем ее втянули в этот «скандал», а критику считает «провокацией».

«Я разговаривала сейчас с ветеранами и со своими бабушками, они мне сказали, что мои слова их чувства не задели, они, наоборот, гордятся, что я рассказываю молодой аудитории про ужасы той войны», — отметила Бузова.

Она говорит, что для нее важно лишь мнение ветеранов, а не мнение «диванных критиков».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here