Зеки из колонии, куда прибыл усмирять насильников вор в законе Сахно, стали звездами YouTube (ВИДЕО)

Видео из нижнетагильской ИК №2 стало вирусным.

На YouTube опубликовали видео, снятое на территории исправительной колонии №12 в Нижнем Тагиле, где сейчас отбывает наказание вор в законе Эдуард Сахнов, известный в криминальном мире по кличке Сахно.

В кадре представлен местный творческий коллектив под названием "Эверест" в состав которого вошли заключенные Денис Поларшинов и Евгений Кудрин.

Музыканты исполнили на камеру собственную кавер-версию известной композиции 1989 года нидерландской саксофонистки Candy Dulfer и британского гитариста Dave Stewart — Lily Was Here, однако вместо саксофона звучит баян, а ивжнтхх вместо акустической — электрогитара.

По словам музыкантов, они около месяца готовились к "премьере".

"Сами написали ноты, долго тренировались, сыгрывались, пытаясь совместить два несовместимых музыкальных инструмента", — рассказал "Аргументам и фактам" глава пресс-службы ГУ ФСИН России по Свердловской области Александр Левченко.

Примечательно, что в этой колонии, расположенной в пределах железнодорожной станции Сан-Донато, содержатся осужденные, получившие свои сроки за тяжкие и особо тяжкие преступления, а также рецидивисты.

Вор в законе Сахно был отправлен в это исправительное учреждение в минувшем январе. Ранее сообщалось, что решение об отправке туда криминального авторитета является политическим. Ранее сообщалось о волне насилия, захлестнувшей колонии на Урале, но благодаря присутствию там весомой в криминальном мире фигуре, ее удалось остановить.

Эдуард Сахнов отбывает на Среднем Урале свой 22-летний срок. Его арестовали в 2005 году, а спустя 4 года осудили за организацию преступного сообщества, похищение человека и ряд других тяжких преступлений.

Ранее TopNews писал о том, что в Сети появилось видео, снятое на территории ИК-12 в Нижнем Тагиле.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here