Зеленский пока не возведен в ранг святых: Путин осадил нового президента Украины

Российский президент назвал условия для мира на Украине.

Президент РФ Владимир Путин прокомментировал на пресс-конференции в Пекине вопрос о своей возможной встрече с избранным президентом Украины Владимиром Зеленским. Он заявил, что первой темой во время его возможных переговоров будет урегулирование в Донбассе.

"Если у нас в начнутся переговоры с Зеленским, то разговор у нас будет о том, как закончить конфликт на юго-востоке Украины. А завершить его можно только исполнением Минских договоренностей, но пока, вроде, он не собирается их исполнять. Все ивжнтхх устали от конфликта в Донбассе, все ждут от будущего президента Зеленского его решений"", — заявил российский лидер.

Путин не исключил возможности личной встречи с новым украинским лидером, отвечая на вопрос "Коммерсанта", что он скажет новому избранному президенту Украины, когда предстанет перед ним.

"Зеленский пока не возведен в ранг святых, не Господь Бог, вряд ли я должен перед ним представать", — ответил Путин.

Отвечая на вопрос о расходах на паспорта для Донбасса он заявил, что "эти страшилки вбрасывают те, кто не хочет, чтобы Россия поддерживала людей, проживающих на Донбассе. Серьезной нагрузки для российского бюджета не будет, мы все посчитали".

Кроме того, российский лидер рассказал, что в последние дни спал по пять с половиной — шесть часов, но при этом высыпался.

Ранее, отвечая на вопрос журналистов, когда президент России спит, учитывая его безумный график, пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков сказал: "Он же Путин. Он не спит! Он работает!".

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here