Ждут великие скорби: расшифровано пророчество Матроны Московской о судьбе России в 2019 году

После своей смерти Матрона оставила большое количество пророчеств, причем смысл многих из них до сих пор не расшифрован.

Судьба человечества на 2019 год является одним из главных тем обсуждения. Свет на этот вопрос в свое время пролила в одном из своих пророчеств ясновидящая, а ныне почитаемая в России святая Матрона Московская. Известно, что достоверность ее предсказываний сравнима с пророчествами болгарской ясновидящей Ванги.

Известно, что после своей смерти Матрона оставила большое количество пророчеств, причем смысл многих из ивжнтхх них до сих пор не расшифрован. Тем не менее экспертам удалось разгадать предсказание Матроны, относящееся к событиям 2019 года.

Согласно пророчеству великой святой, в этом году начнется глобальный конфликт или катастрофа, что может привести человечество к "великой скорби", неиспытанной никогда ранее. 

«Ждут людей великие скорби, которых им еще не доводилось испытать», – гласит пророчество.

Предположительно, что Матрона Московская, говоря о великой скорби, имела в виду глобальный военный конфликт на фоне геополитической напряженности в мире, то, быть может, она действительно что-то предвидела.

У Матроны также были предсказания относительно судьбы России. Согласно им, наша страна, как бы ей тяжело не приходилось в разные периоды своей истории, выдержит все напасти и проблемы. 

«Если люд теряет веру в Бога, то его постигают бедствия. Сколько народов исчезло, а Россия существовала, и будет существовать», – говорила Матрона.

Примечательно, что Нострадамус также предсказывал начало Третьем мировой войны именно на 2019 год, которая продлится около 27 лет,  из-за «заморской страны, погрязшей в лицемерии и лжи».

В своем послании к человечеству пророк рассказал, что ожидает людей в указанный период. Европа будет атакована, военное противостояние будет длительным и с ужасными последствиями для всех сторон. Местом начала большой войны станет Франция, сказано в пророчестве.

Сначала лидирующие позиции будут занимать силы Атлантики, однако в итоге победу в масштабном противостоянии одержит «северная страна». Благодаря ей на планете воцарится мир, говорил Нострадамус.

Как ранее писал Topnews, раскрыто пророчество Ванги о событии, которое даст старт Третьей мировой войне.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here