Жена Гарика Мартиросяна шокировала фанатов перекаченными губами на фото

Подписчики оценили троллинг девушки.

Супруга комика Гарика Мартиросяна Жанна Левина на своей странице в Instagram решила посмеяться над девушками, сильно увлекающимися контурной пластикой, а, точнее, «уколами красоты».

На выложенном фото у Левиной с помощью фотошопа сильно раздуты губы.

«Девочки, хочу вам посоветовать салон красоты «Золотая рыбка». Знаменитое выражение «Раскатала губу» -это про нас!!!!! Именно здесь вам сделают пухлые губы, которые по какой-то нелепой, чудовищной ошибке не достались вам от природы. «Не дала природа мать, сделаем, мать твою, сами»- вот лозунг клиентов «Золотой рыбки». Процедура не займет много времени. Уже через час вы сможете вести обычный образ жизни и не ограничивать себя в физических нагрузках. Обратите внимание, что только в августе действует скидка для постоянных клиентов: на верхнюю губу 20 %, на нижнюю-10%. Также салон даёт вам гарантию на 3 месяца, что ваши губы не сотрутся ни при каких условиях!», — так подписала снимок жена юмориста.

«Подумала, что это Виктория Боня»… «Жаль что только натуральные девчата понимают Ваш тонкий сарказм»… «Если хоть одна девушка, которая увидит ваше фото, передумает делать такое с собой- это будет победой!»… «А вот про нижнюю и верхнюю губу, «блондинки» могут не правильно понять», — оценили юмор подписчики.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here