Жена избила Башарова: Харламов взорвал Сеть скандальными новостями в своем Instagram (ФОТО)

Под прицел фоловеров попали сам резидент Comedy Club, Батрутдинов, Панин, Галкин, и даже Элтон Джон.

Резидент Comedy Club комик Гарик Харламов объявил новый игровой фейк-конкурс для подписчиков своего Instagram. Юморист предложил интернет-пользователям придумать заголовки для желтых СМИ, многие из которых уже давно кормят своих читателей откровенными фейками.

"Новая игра «Придумай фейк». Лучшие 3 варианта получат призы от @bulldog.moda ! Понеслась)" — подписал он пост, пояснив, что про него и его знакомых звезд в последнее время придумывают немало липовых новостей. В связи ииулчехю с чем юморист предложил взять инициативу в свои руки, предложив в качестве примера несколько шуток. "Земфира купается только в Уфе", "Харламов … и съел Батрутдинова", "Илья Ковальчук украл зубы Овечкина" — дал старт Харламов.

Подписчики не смогли проигноировать страстный призыв и разошлись не на шутку. Больше всего "новостей" адресовалось актеру Панину, видео которого "с ногой", похоже не оставило фоловеров равнодушными.

"Панин стал солистом группы "Ногу свело", "Панин перепутал Харламова с бульдогом. ШОК ВИДЕО! СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА! 18+", "У Элтона Джона много очков,но пользуется он одним", "Настя Ивлеева вымачивает глаза Элджея в молоке", "«Нога Нила Армстронга побывала не только на луне!» признался нам Алексей Панин", "Бари Алибасов съел крота", "Второй подбородок Харламова развелся с Кристиной и снимает себе квартиру в Бутово", "Федор Бондарчук носит парик Валуева!", "Галкин и Шаляпин не поделили женщин на вечеринке в доме престарелых. Супер драка. Видео. Смотреть до конца", "Панин главный ветеринарный врач России", "Батрудинов и Асмус один человек. ФОТО", "Александр Масляков посадил сына", "Тимати мутит с Бузовой за спиной Гузеевой", "Жена избила Марата Башарова", — веселились пользователи.

Как ранее писал Topnews, Гарик Харламов поделился с подписчиками "жизенными девизами".

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here