Жена потребовала миллионы: сколько Андрей Аршавин заплатит за развод

Алиса Казьмина хочет, чтобы неверный супруг после развода платил по 2 миллиона на нее и содержание дочки.

17 апреля состоялось первое судебное заседание по делу о разводе футболиста Андрея Аршавина с его второй женой Алисой Казьминой. Адвокат женщины Александр Добровинский рассказал, что Алиса требует с супруга 4 млн.рублей в месяц на себя и содержание дочки. В зал Красносельского районного суда Санкт-Петербурга Алиса приехала вместе с маленькой дочкой Есенией, а вот сам Аршавин в суд не пришел. Во время заседания малышка расплакалась и Алисе пришлось уйти.

Добровинский рассказал, что пока им удалось обязать футболиста платить на содержание детей 340 тысяч рублей в месяц до конца бракоразводного процесса. В планах: обязать спортсмена платить 2 млн на детей и 2 млн на содержание самой Алисы. Адвокат подчеркивает, что при этом интересы бывшей жены Аршавина Юлии Барановской и ее детей не затронуты.

Жена потребовала миллионы: сколько Андрей Аршавин заплатит за развод

— Все, что мы хотели сегодня — мы получили. Суду представили расходы семьи на ребенка такими, как они и были (около 2 миллионов рублей в месяц) и расходы на Алису (тоже около 2 в месяц). Исходя из этих сумм, и будем требовать алименты на Алису и малышку в твердой денежной сумме. И опять интересы детей от Юли Барановской не затрагиваются. На примирение получили 1,5 месяца. Следующее заседание состоится 04.06.19 в 14:00. Алиса хотела присутствовать на суде сама, но ребенка оставить одного невозможно. К сожалению, малышка разрыдалась в суде, и им пришлось уехать, — рассказал правозащитник.

Жена потребовала миллионы: сколько Андрей Аршавин заплатит за развод

Также адвокат подчеркнул, что после разрыва с женой, Аршавин не дал ни копейки на детей. Футболист же держит молчание. К слову, многие пользователи негодуют, как можно столько тратить денег на 2-летнего ребенка.

Напомним, пара разводится из-за регулярных измен Андрея Аршавина. Последней каплей стала интрижка футболиста с молоденькой сотрудницей аэропорта в Санкт-Петербурге. Изменял Аршавин и в браке с Юлией Барановской. Долгое время он не общался с тремя детьми от экс-супруги, а после разрыва со второй женой, решил наладить общение. Барановская только за, так как видит, что детям нужен папа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here