Жена жителя Колумбии возила неверного мужа голым на крыше авто (ВИДЕО)

Над изменником смеялись толпы зевак, а полиция оштрафовала обоих.

В городе Барранкилья на севере Колумбии произощел курьезный инцидент, привлекший внимание таблоидов по всему миру. Оскорбленная изменой мужа супруга погрузила мужа на крышу авто и возила его по всему городу, привлекая толпы прохожих.

Дело в том, что из всех одежды на неверном не было ничего, кроме полотенца на голове — такое наказание придумала супруга.

Хайро Варгас — так ивжнтхх зовут героя обнаженки — был пойман с любовницей в мотеле во время процесса, и не стал отпираться. Ради примирения с женой он готов был понести любое наказание, а та решила не бросать мужа, но сделать так, чтобы позор от факта измены он прочувствовал по полной. Так и родилась идея поезда позора.

Как сообщает британский таблоид The Sun, курьезный инцидент привлек внимание многочисленных зевак. Они снимали голого мужчину на камеры мобильных телефонов, улюлюкали и кричали вдогонку автомобилю.

Тем не менее в результате полиция арестовала изменника, обвинив его — вместе с супругой — в нарушении общественного порядка и наложила штраф в размере 500 000 колумбийских песо (около 10 000 рублей).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here