Значение снов по Зодиаку для разных стихий

Во все времена сны интриговали человека, вводили в состояние некой расслабленности, напрягали и даже пугали. И, при всём при этом, люди всегда хотели знать, что же именно несёт с собой тот или иной сон, как он отразится на дальнейшей жизни, что он принесёт в будущем и почему нас мучает бессонница. И конечно, по этой причине появилось очень много разношёрстной информации касательно того, о чём конкретно говорят сны в тот или иной день недели. И только астрологи взялись рассказать о значении снов для конкретных знаков Зодиака по их принадлежности к той или иной стихии. ИА «Экспресс-Новости», в свою очередь, берётся доставить эти сведения до своего читателя.

Стихия Воды: Рак, Скорпион, Рыбы

Эти знаки Зодиака, по уверениям астрологов, способны видеть вещие сны, однако лишь единицы умеют правильно их трактовать. Правда, каждый из представителей стихии Воды может вполне легко обучиться этому ремеслу. При этом им нужно понимать, что сновидения, по своей сути, являются этакой поэзией, посредством которой подсознание и общается с внешним миром. То есть, в данном случае речь идёт о метафорах и иносказаниях, которыми и изъясняется подсознание Раков, Скорпионов и Рыб. Поэтому этим знакам нужно лишь прислушиваться, и понимание как трактовать свои сны незамедлительно будет доступно.

Стихия Воздуха: Близнецы, Весы, Водолей

Представителям данной стихии специалисты рекомендуют существенным образом постараться, чтобы правильно понять и разобраться в собственных сновидениях. И дело здесь в том, что люди, рождённые под стихией Воздуха, могут видеть во сне самые необыкновенные и даже фантастические структуры и схемы. И, если научиться ориентироваться и понимать эти потоки информации, то Близнецы, Весы и Водолеи могут достичь небывалых высот в карьере. Особенно с учётом того обстоятельства, что этим знакам также через сновидения очень часто передаются различные, и довольно интересные, сведения о людях. Но этими данными также нужно уметь пользоваться.

Стихия Огня: Овен, Лев, Стрелец

Значение снов по Зодиаку для разных стихий

Представители огненной стихии характеризуются натурой напористой и активной, поэтому в их характере умение хорошо разбираться в осознанных сновидениях. Фактически здесь речь идёт о том, что рождённые под зодиакальным созвездием Овен, Лев или Стрелец люди изначально обладают способностями хорошо разбираться во всех деталях практики. А со временем, если они развивают эти способности, то могут погружаться во всё более глубокие уровни сновидений. Если же принять во внимание то обстоятельство, что никто до сих пор не может сказать наверняка, сколько же уровней у сна, то для представителей стихии Огня нет предела в их совершенствовании.

Стихия Земли: Телец, Дева, Козерог

Согласно уверениям астрологов, представители стихии Земли отличаются такими качествами, как практичность и прагматичность. И именно по этой причине Тельцы, Девы и Козероги склонны рассматривать мироустройство в призму приземлённости и актуальности. Исходя из этого, свои сновидения эти знаки практически никогда не запоминают. Да и приоритеты они отдают решению каждодневных проблем, поэтому им не до этих нюансов. Между тем, если бы знаки Земли задались вопросом разобраться в сновидениях, то вполне могли бы достичь куда более далёких горизонтов. А всё потому, что к ним приходят довольно точные сны, из которых можно было бы извлекать реальную пользу.#Стихия #Зодиак #Сон #Значение #Сновидение #Астрология #Предсказание #Умение

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here