Домой Новости в мире Знакомства в Интернете: зачем и почему?

Знакомства в Интернете: зачем и почему?

56
0

Сайт знакомств xes22.com знакомства Москва – не теряющая популярности уже который год бизнес-модель. Ведь так или иначе, здесь идет игра на простых желаниях и мечтах человека. О том, как работают онлайн-знакомства, о подводных камнях, возможностях и типичных ошибках людей рассказывает.

Знакомства в Интернете: зачем и почему?

Сайт знакомств – не теряющая популярности уже который год бизнес-модель. Ведь так или иначе, здесь идет игра на простых желаниях и мечтах человека. О том, как работают онлайн-знакомства, о подводных камнях, возможностях и типичных ошибках людей рассказывает Илья Тараканов

Думаю, известнейшие сайты знакомств в представлении не нуждаются, но если вдруг кто-то не знает – вот их перечень: mamba.ru, loveplanet.ru, dating.ru, а также в последнее время стали пользоваться успехом fotostrana.ru и badoo.com. Популярность – вот ключ к успеху как самого сайта, так и его посетителей. Сами понимаете, чем больше людей на сайте, тем выше вероятность найти нужного человека. Так что не стоит обращаться к специфическим сайтам, разве что если хочется найти кого-нибудь особенного – скажем, партнера по игре на тромбоне или любителя тяжелого металла 70-х г. В таком случае стоит искать людей в самых узких закоулках Интернета.

В первую очередь (для пользователей) сайт знакомств – это место, где предоставляется возможность подать себя с любой стороны. Можно представляться умнее, красивее, лучше, чем ты есть, в надежде встретить человека, который бы в жизни на тебя и не посмотрел. И здесь цели и способы представителей разных полов, естественно, также различны. Если девушки ищут принцев (с мерседесом и яхтой), то молодые люди редко заморачиваются чем-то, кроме внешности партнерши (да и то она важна далеко не для всех).

В общем, сайт знакомств предназначен для поиска конкретного лица, лишь бы была четко сформулирована цель. Ищут, например, моделей для съемок, благо есть фотографии. Ищут маленькие радости на ограниченный срок. Ищут спутниц жизни. Ищут партнеров люди непростой судьбы. Ищут попутчиков для отдыха. И еще один огромный плюс сайтов знакомств в том, что здесь можно найти человека, отвечающего практически любым запросам. В жизни это не так просто, у каждого из нас свой круг общения, и лишь у единиц он достаточно широк.

 

 

Знакомства в Интернете: зачем и почему?

Анкеты на сайтах

Типичные анкеты девушек заполнены их фотографиями, на которых они предстают с разной степенью обнаженности, а также цитатами, призванными подчеркнуть уровень интеллекта (и они подчеркивают, но только порой немного не тот уровень). В итоге зачастую представительницы прекрасного пола привлекают совсем не тех, кого им хотелось бы заинтересовать. Дамы поумнее свои более или менее откровенные фото отправляют по запросу, когда до этого доходит разговор.

Молодые люди – все, как на подбор, альфа-самцы. Автор как-то ради эксперимента зарегистрировался под женским именем, разместил фотографию девушки средней степени красоты – и ему стали направлять послания в основном горячие парни. Другое дело, что такие орлы далеко не всегда соглашались даже позвонить – мол, как так сразу, давай лучше пообщаемся в Сети. Ну да, конечно, особенно милые разговоры складываются после сообщения вроде «Привет красавеца я тибя хачу!!» Короче говоря, альфа-самцы дутые, как и богатый внутренний мир многих девушек. В жизни такой «альфа» смотрит на носки своих ботинок, а на сайте свобода, и можно писать что угодно. В принципе, представление о такой категории людей легко получить, почитав комментарии к популярным роликам на YouTube, там также все бесстрашные и крутые. Стоит помнить, что ключ к успеху – адекватное отношение, без подобострастия и попыток унизить. Но способны на такое отношение далеко не все, потому что у людей есть комплексы, какие-то проблемы, фобии и т.д.

Поэтому первый (и главный) совет: на сайте знакомств оставайтесь, в первую очередь, самим собой, а если уж пытаетесь казаться другим, не таким, как в жизни, то и соответствуйте этому, играйте взятую на себя роль до конца. Прямо как у разведчиков: есть у вас легенда, так придерживайтесь ее, причем не только в Сети, но и при выходе в реальную жизнь. Еще один совет вдогонку: если вы хотите найти не приключение на одну ночь, а более или менее серьезные отношения, то будьте искренни здесь все, как в жизни. Лучше использовать в анкете свои фотографии, пусть даже они будут не студийные, но только без тонны виртуальной косметики (ее накладывают в Photoshop) и не на фоне чужого BMW X5. Можно, например, найти снимки с вручения диплома, с чьей-то свадьбы. Фотосеты с пятничных возлияний и утренняя фотография с веб-камеры, полагаю, не подойдут. Анкеты без фотографий также возможны, но тогда рассчитывайте только на свое мастерство общения.

Учтите, что Также в анкете лучше указывать свои настоящие увлечения и интересы – человек «в теме» легко выведет вас на чистую воду, а на того, кто «не в теме», вы вряд ли произведете впечатление, так что и незачем казаться эрудитом. Если уж так хочется нарисовать красивую картинку, напишите про себя что-то нестандартное и привлекающее внимание, чтобы оставалась некоторая недосказанность и возникал повод для беседы. Вот, например, мой знакомый пишет про себя, что он «создает рабочие места». Чем конкретно он занимается? Вот у него и спрашивают регулярно.

В целом, не стоит ни принижать, ни преувеличивать свои достоинства. Есть высшее образование, с карьерой все удалось, а в гараже таунхауса стоит Porsche Cayenne – хорошо, но не надо все это сразу выкладывать, достаточно будет фотографии в интерьере квартиры и, скажем, в костюме в пределах офиса. Можно и про работу написать, если есть что рассказать. Если всего этого нет, то и не стоит выдумывать, будто вы это имеете. Будете бледно выглядеть, если напишите выпускнице того же вуза или настоящей владелице «Кайена».

Поменьше употребляйте непонятных слов. Если вы, к примеру, фрилансер, то лучше напишите, что работаете на себя и для себя. А то вдруг подумают, что фрилансер – это, может быть, какой-нибудь маньяк. Также не стоит писать банальщину вроде «люблю читать, спорт и компьютеры». Ну и напоследок: не стоит оставлять поле для додумывания негатива по важным (не стоит этого отрицать) моментам: мышлению, внешности и финансам. Повторяю, пишите то, что есть, просто не все и не сразу. Сохраняйте загадочность, она способна заинтересовать. Поставьте себя на место девушки – вы сами стали бы читать такую анкету, как ваша? Смотреть такие фотографии? Захотели бы поговорить с человеком, которому принадлежит такая анкета? А ведь без разговоров ничего не выйдет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь