"Зрелище не для слабонервных": лицо дочери Ирины Салтыковой покусала овчарка

31-летняя дочь певицы Ирины Салтыковой выросла почти точной копией звёздной мамы. Девушка унаследовала не только внешние черты родительницы, но и певческий и артистический талант. Сама Ирина неоднократно признавалась, что гордится успехами наследницы, которая живёт и занимается музыкой за границей. Алиса заключила контракт с лондонским продюсером и уже занимается записью своего альбома. Правда, начинающая исполнительница предпочла не попсовое направление, как её родители, а более серьёзное рок-течение.

На днях девушка испугала подписчиков своего микроблога неожиданным признанием. Спустя полгода она решилась рассказать о потрясении, которое испытала после нападения большой овчарки. Собака чуть не разорвала певице лицо, повредила руку, после чего Алиса вполне могла остаться изуродованной на всю жизнь. К счастью, всё обошлось. Пришлось прибегнуть к помощи пластических хирургов, которые мастерски «подлатали» личико Салтыковой-младшей, не оставив и следа от укусов.

«6 месяцев назад меня покусала за лицо овчарка (фото не выкладываю, так как зрелище не для слабонервных!) были порваны на две части верхняя и нижняя губы, и перегрызена рука (поскольку от зверя пришлось отбиваться.) Моя мамочка присутствовала при этом ужасе, но сделать ничего не могла. В жуткой панике она, окровавленную меня, сажает в машину и везёт в клинику в Лапино. К нашему везению, там дежурил пластический хирург. Шили меня более часа . Когда я проснулась после наркоза, я не поверила своим глазам! Ровно и ювелирно были сшиты губы! Я расплакалась, как только посмотрела в зеркало, так как ожидала, что на всю жизнь останусь с изуродованным лицом! Реабилитация прошла успешно, но произошла деформация верхней губы, так как рубцовой ткани от рваной раны было слишком много. Вчера прошла повторная операция, и я не верю своему счастью!» — пишет Алиса.

"Зрелище не для слабонервных": лицо дочери Ирины Салтыковой покусала овчарка

О подробностях встречи с агрессивной овчаркой исполнительница предпочла умолчать. ИА «Экспресс-Новости» проанализировало остальные публикации в Инстаграм Алисы и пришло к выводу, что девушка точно умеет обращаться с собаками и находить к ним подход. Дома у неё живёт гигантский пушистый пёс по имени Шарик. Она берёт его с собой всюду: на съёмки, в путешествия, в магазин. После прогулок девушка бережно моет питомцу лапы. Возможно, она хотела погладить на улице чужую или бездомную овчарку, за что и поплатилась. Хорошо, что всё обошлось и Алиса не получила серьёзных повреждений.

"Зрелище не для слабонервных": лицо дочери Ирины Салтыковой покусала овчарка

#Инстаграм #Хирургия #Пластика #Нападение #Овчарка #Алиса салтыкова #Фото #Шоу бизнес

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here