Share Tweet Share Share Email Comments

Участник реалити-шоу ответил на обвинения бывшей возлюбленной.

Звезда «Дома-2» Илья Яббаров заявил, что Алена Рапунцель сама отказалась создать семью с ним

7 февраля звезды реалити-шоу «Дом-2» Алена Рапунцель и Илья Яббаров стали родителями. У участников телепроекта родился сын, которого назвали Богданом. Спустя месяц после появления малыша на свет между Аленой и Ильей произошел очередной конфликт. Дело в том, что Яббаров обиделся на Рапунцель после того, как она не записала его имя в графе «отец» в свидетельстве о рождении сына. Алена аргументировала свое решение тем, что она не доверяет Илье, который изменил ей, когда она была беременна.

В конце марта Рапунцель-младшая заявила, что была неправа. Она вписала имя Яббарова в свидетельство о рождении сына. Однако Илья заявил, что ему уже все равно. «Не нужен отец. Не хотят с отцом общаться. Меня она сейчас раздражает настолько, что как бы не наговорить ей лишнего. Ребенок тут не виноват. Как? Поражаюсь, что у нее в голове. Ты должен это, ты должен то…» — спародировал экс-невесту Яббаров. Спустя несколько дней Алена пришла на Поляну, чтобы встретиться и поговорить с сестрой Ольгой. Рапунцель пожаловалась, что Яббаров уже неделю не приезжал к сыну. «Уже столько времени прошло, а он не вспоминает о ребенке. Не вспоминает его. Не спрашивает, не пишет. Он не написал. Вообще ничего. Просто бы спросил, как дела у сына. И всё», — пожаловалась молодая мама сестре Ольге. Тогда Илья пообещал исправиться, однако спустя еще неделю Алена вновь заявила, что Яббаров так и не приехал к сыну. Пропустил Яббаров и крещение 3-месячного Богдана, которое прошло в минувшую субботу. В своем микроблоге в Instagram Алена Рапунцель рассказала, что пригласила Илью, но тот ответил отказом. «Пригласила. сказал, что ненавидит мою семью, поэтому не придет», — поделилась с подписчиками молодая мама (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Звезда «Дома-2» Илья Яббаров заявил, что Алена Рапунцель сама отказалась создать семью с ним

Илья Яббаров с новорожденным сыном

Сегодня же Алена Рапунцель разразилась гневной тирадой в адрес Яббарова. Молодая мама заявила, что экс-жених уже два месяца не приезжает к сыну и не присылает деньги на покупку необходимых для ребенка товаров. По словам Рапунцель, с момента рождения сына Илья дал ей только 10 тысяч, хотя сам утверждает, что исправно платит алименты. «Мой сын видел своего отца в 3 недели, это была фотосессия на журнал. Помощь была всего лишь раз, когда я лежала ещё в роддоме, 10 тысяч рублей. С того момента в жизни сына он больше не появлялся. Когда родился сын я хотела поверить в то, что он сможет взять ответственность и, сделав выводы из прошлого, не отвергнет ребёнка. Нет. Я ошиблась. И очень очень сильно», — резюмировала Рапунцель-младшая.

Смотрите также:  Гороскоп на 23 апреля 2019 года

Пару минут назад Яббаров решил ответить бывшей возлюбленной. Участник реалити-шоу отметил, что устал от постоянных ссор и скандалов. Илья обвинил Алену в том, что она постоянно играет роль жертвы, однако, по словам Ябабров, это совсем не соответствует действительности. «Господи, какая же ты несчастная. Это ты будешь, Алена, говорить о проектной историй и о хайпе? Хватит! Я больше молчать не буду. Хватит строить из себя несчастную. Ты любила? Да ты семью продала из-за денег и квартиры, которую так и не получила. Тебя поддерживают только потому что ты мама, не более. Я думаю, вряд ли поддержали бы девушку, которая посылает свою маму и сестру на три весёлых буквы. Я знаю, что меня за этот пост будут поливать, но я теперь буду говорить правду. Ты врешь, когда говоришь, что я не покупаю ничего ребенку. Это ты, Алена, не успела родить и нашла себе мужчину. О какой любви и семье ты говоришь, ты ее сама продала ты не захотела, чтобы у нас была полноценная семья. Ты любила не меня, а своего бывшего, а со мной ты бывшего забывала — не более», — заявил Илья.

Яббаров отметил, что сейчас Алена счастлива со своим мужчиной, поэтому он не понимает всей шумихи, которую она поднимает, оскорбляя отца своего ребенка и его невесту Риту Ларченко. По словам Ильи, Рапунцель сама отказалась от семьи с ним, несмотря на то, что никаких измен с его стороны не было. «Умей признавать свои ошибки тоже, а не на жалость давить. Если ты бы хотела семью она была бы. Но это тебе было не выгодно. А теперь, конечно надо Яббарова(далее нецензурно. – Прим. ред.) закидать, когда он встретил достойную девушку, полюбил все хорошо стало. Проще говорить, что бросил девушку с ребёнком, а не то, что ты, Алена, сама отказалась от семьи, зная, что не было измен и предательств в твою сторону. Алена не ври зрителю и своим подписчикам. У тебя есть мужчина и все об этом знают, и я тебе желаю любви, удачи и всего самого наилучшего. А сына я как любил, так и буду любить. Как помогал, так и буду помогать… Я не говорю, что я идеален, я тоже непутевый, ничего подлого в твой адрес не сделал и до последнего бился за эти отношения. А теперь у меня есть любимая девушка и я счастлив, как и ты со своим мужчиной», — отметил Илья. Пртмечательно, что ранее сама Алена категорически отрицала, что у нее появился новый ухажер.

Звезда «Дома-2» Илья Яббаров заявил, что Алена Рапунцель сама отказалась создать семью с ним

Илья Яббаров и Рита Ларченко

Напомним, что свадьба Ильи Яббарова и Риты Ларченко назначена на 19 сентября. В конце марта участник забрал из ломбарда помолвочное кольцо, которое сдал туда после очередной громкой ссоры с избранницей. А Рита уже выбрала свадебное платье. К слову, что касается церемонии, то тут Илья Яббаров и Рита Ларченко не планируют тратить деньги на роскошное торжество и вполне готовы обойтись скромной церемонией. «Мы люди простые, мы люди из народа, приехали из глубинки. Ничего страшного, если мы отыграем свадьбу чуть дешевле. Самое главное не платье и не в костюме за 500 тысяч рублей, а в том, что люди хотят быть вместе и идти по одной дороге», – категорично высказался Яббаров.

Смотрите также:  Удалить с Instagram Пользователи жалуются на Курбана Омарова

Звезда «Дома-2» Илья Яббаров заявил, что Алена Рапунцель сама отказалась создать семью с ним

Звезды «Дома-2» Алена Рапунцель и Илья Яббаров впервые показали лицо новорожденного сына

Звезда «Дома-2» Илья Яббаров заявил, что Алена Рапунцель сама отказалась создать семью с ним
: журнал Teneta.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here