Скандальная история произошла с девушкой за четыре дня до свадьбы.

Звезда «Дома-2» Ольга Жарикова вышла замуж за бойфренда, который поднял на нее руку

Сегодня экс-участница «Дома-2» Ольга Жарикова вышла замуж за своего бойфренда Виктора Соловьева. О радостном событии она рассказала в своем микроблоге в Instagram, опубликовав несколько фотографий с торжества. Поклонники девушки, впрочем, пришли в ужас от ее поступка, поскольку всего за несколько дней до свадьбы она обвинила своего возлюбленного в том, что он поднял на нее руку. Тогда казалось, что церемония отменяется. Ольга была настроена решительно: она заявила, что с таким мужчиной никогда не будет счастлива.

После ссоры Жарикова эмоционально высказалась в своем микроблоге в Instagram, заявив, что хочет думать, что ситуация, в которую она попала, была всего лишь страшным сном. «Что бы не случилось, улыбайтесь даже если неожиданные неприятности вас застали – улыбайтесь даже если вас ударили — улыбайтесь если больно… улыбайтесь… Если мандраж и страшно — улыбайтесь даже после слов: «ну что ты натворил, ты все разрушил?!??» а в ответ тишинаааа — УЛЫБАЙТЕСЬ и знайте, провокатор — это не только тот, кто провоцирует… провокатор не делает это на постоянной основе… Есть люди, а есть «», «блбл», неуравновешенные, низкие, высокомерные, которые хотят и задевают тебя святыми вещами… и к сожалению именно такие мне попадаются на жизненном пути…… больно осознавать, что это снова горький опыт… а боль, она пройдёт… как на теле, так и в душе… Я улыбаюсь и закрываю эту книгу, а завтра утром я проснусь и буду думать, что это был просто сон», – эмоционально высказалась Ольга (орфография и пунктуация автора даны без изменений. – Прим. ред.).

Звезда «Дома-2» Ольга Жарикова вышла замуж за бойфренда, который поднял на нее руку

Звезда «Дома-2» Ольга Жарикова вышла замуж за бойфренда, который поднял на нее руку

Жарикову тогда горячо поддержали фолловеры, многие из которых подбодрили ее тем, что плохие стороны ее бойфренда проявились до свадьбы, и она может отменить торжество. Тем не менее, влюбленные помирились буквально через несколько часов после ссоры. Вчера же Жарикова сообщила, что нервничает перед торжеством, которое так и не стала отменять, а также туманно высказалась по поводу «людишек, которые пытаются хайпануть». Так, Ольга обвинила тех, кто обсуждают скандал с ее избиением, в мелочности и других грехах, и попросила их радоваться своему счастью и не завидовать ей.

«У меня были отношения 2,5 года и 2 года, и на меня ни разу никто руку не поднял… С женихом мы все обговорили и я ему верю, потому что он мужчина, а не подобие …» – заявила Жарикова, чем вызвала недоумение у своих фолловеров. «Странная ты, ты же сама слила эту историю ?!», «Странно, что ты сама ведь пишешь, мол эта книжка закрыта, очередной плохой негодяй и тд, а потом пишешь, мол людишки мелочные тваришки чо к чему вообще», «Пытаешься хайпить но у тебя не получается  То будет свадьба то не будет  Зачем она тогда нужна если определится не можете?? Бред какой то..» – возмутились поклонники Ольги.

Звезда «Дома-2» Ольга Жарикова вышла замуж за бойфренда, который поднял на нее руку

Ольга Жарикова и Виктор Соловьев

Примечательно, что год назад Ольга Жарикова едва не вышла замуж. Тогда ее избранником стал коллега по скандальному реалити Александр Гобозова, но до ЗАГСа пара так и не дошла. Что же касается Виктора, то известно, что он был знаком с Ольгой много лет, но Жарикова воспринимала ухажера только в качестве друга. Примечательно, что Соловьев уже был женат, у него есть сын от предыдущих отношений. К слову, одной из претензий девушки было то, что Виктор является плохим отцом, из-за чего она боится создавать с ним семью.

Однако, судя по всему, Ольга все-таки передумала. «Я дала нашим отношениям еще один шанс. Расстаться можно всегда, поэтому любовь нужно спасать. Витя извинился, преподнес мне подарок. В итоге мы решили роспись не отменять. Церемония прошла в Дворце Бракосочетаний №3», — рассказала Жарикова журналистам. Она отметила, что не стала устраивать большой праздник, и призналась, что возможно сыграет пышную свадьбу позже. «Возможно, через полгода будет праздник, если мы доживем до этого момента и не поссоримся снова. Свадебное путешествие пока тоже не планируем. Летом будем заниматься делами», – рассказала Жарикова «СтархХиту».

Звезда «Дома-2» Ольга Жарикова вышла замуж за бойфренда, который поднял на нее руку

Ольга Жарикова

Звезда «Дома-2» Ольга Жарикова попала в жуткую аварию

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here