Звезда «Мира Дикого Запада» пристыдила журналистов за критику ее голых фото

Эван Рэйчел Вуд Фото: Matt Winkelmeyer / Getty Images

Американская актриса Эван Рэйчел Вуд раскритиковала итальянский Vogue за старую статью об ее обнаженной фотосессии, которую Эллен фон Унверт снимала для журнала Flaunt. Звезда опубликовала несколько постов на эту тему в своем Twitter-аккаунте.

В материале, выпущенном в 2012 году, говорится, что артистка обладает безупречными внешними данными, однако они не придают ей утонченности. «Ей все еще не хватает того несовершенства, которое делает людей интересными. И позирование обнаженной не поможет ей приобрести его», — отмечалось в статье.

Семь лет спустя звезда «Мира Дикого Запада» решила отреагировать на критику в свой адрес. Она рассказала, что во время просмотра своих старых фото испытала чувство собственной никчемности, однако потом вспомнила, что «все это ложь».

«Посмотрите, как они судят меня 18-летнюю, не имея представления о ситуации. Посмотрите, как они полагают, что я позировала для них, чтобы понравиться им, вместо того, чтобы думать, что я просто проживала свою жизнь лучшим образом, работала с одним из моих любимых фотографов и плевала на то, что думают о моем теле. Это действительно расстраивает меня, вот и все. Именно с таким неуважением сталкиваются женщины в индустрии», — написала актриса.

В 2016 году Эван Рэйчел Вуд рассказала, что дважды подвергалась изнасилованию. Позднее она призналась, что страдала посттравматическим стрессовым расстройством и до сих пор борется с последствиями произошедшего. Она заявляла, что закон о правах жертв сексуального насилия необходимо принять во всех штатах США, поскольку он сможет спасти жизни многих людей.

31-летняя Эван Рэйчел Вуд известна по роли в сериале «Мир Дикого Запада». Кроме того, она снималась в фильмах «Мартовские иды», «Рестлер», «Симона» и «Через Вселенную».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here