Share Tweet Share Share Email CommentsАктриса появилась на премьере нового фильма Квентина Тарантино «Однажды в… Голливуде».

Звезда «Полицейского с Рублевки» Софья Каштанова впервые вышла в свет после родов

32-летняя Софья Каштанова впервые стала матерью в конце января этого года. Два месяца актриса скрывала, что родила. Софья не хотела предавать событие огласке, чтобы избежать шумихи. Роды звезды проходили в Мексике, куда она улетела в ноябре прошлого года. На тот момент актриса еще скрывала свою беременность, поэтому объясняла свой отъезд тем, что решила немного отдохнуть.

Нужно отметить, что решение родить ребенка в Мексике было принято неслучайно. Эту страну актриса называет своей второй Родиной. В Мексике Софья Каштанова прожила с 9 до 15 лет. Дело в том, что мать звезды вышла замуж за мексиканца и ради возлюбленного оставила карьеру актрисы, посвятив всю себя новым отношения и воспитанию дочери.

Звезда «Полицейского с Рублевки» Софья Каштанова впервые вышла в свет после родов

Софья Каштанова с сыном Джроджем

Софья Каштанова не прекращала работать вплоть до 7-го месяца беременности. Актриса снималась в 2-м сезоне сериала «Психологини», который стартует в эфире СТС 19 августа. «К счастью, до седьмого месяца я не поправлялась и моя беременность была незаметна. Я активно снималась, так что не было возможности покапризничать. Но, конечно, я стала относиться к себе с большей осторожностью», — рассказала о том, как ей удавалось скрывать беременность на съемочной площадке, актриса.

В начале мая Софья Каштанова вместе сыном Джорджем, которому на тот момент было четыре месяца, вернулась в Москву. Актриса не будет брать декретный отпуск. Звезда уверяет: на этот год у нее запланировано много съемок. Кстати, Софья уже избавилась от лишних килограммов, которые набрала во время беременности. По крайней мере, об этом свидетельствует фото актрисы в бикини, которое она опубликовала в своем микроблоге спустя два месяца после родов. «Тело человеческое способно творить чудеса! Наконец я снова могу наряжаться в красивые купальники», — похвасталась звезда.

Звезда «Полицейского с Рублевки» Софья Каштанова впервые вышла в свет после родов

Софья Каштанова спустя два месяца после родов

Вчера Софья Каштанова продемонстрировала, что и роскошные вечерние наряды тоже может себе позволить. Актриса впервые вышла в свет после родов. Она не смогла пропустить премьеру нового фильма Квентина Тарантино «Однажды в… Голливуде» в Москве, на которую культовый режиссер прилетел лично. Софья позировала на красной ковровой дорожке одна, без спутника. Отца своего ребенка актриса по-прежнему скрывает. По ее словам, избранник — человек непубличный. В первом интервью, которое дала после родов, актриса также обмолвилась, что отец ее ребенка — наполовину армянин.

Звезда «Полицейского с Рублевки» Софья Каштанова впервые вышла в свет после родов

Звезда «Полицейского с Рублевки» Софья Каштанова впервые вышла в свет после родов

К слову, ходили слухи, что отцом ребенка Софьи Каштановой является создатель «Полицейского с Рублевки» Илья Куликов. Но сама актриса утверждает, что они с режиссером просто друзья. «Мы подружились во время съемок первого сезона (сериала «Полицейский с Рублевки». — Прим. ред.), до этого знакомы не были. И он правда очень близкий для меня друг. Уже… пятый год пошел, обалдеть! Безумно и несказанно рада этой дружбе», — рассказала звезда в эксклюзивном интервью «Вокруг ТВ».

Что касается нового фильма Квентина Тарантино «Однажды в… Голливуде», то речь в нем идет о череде событий, произошедших в Голливуде в 1969 году, на закате его «золотого века». По сюжету известный телевизионный актер Рик Далтон (Леонардо ДиКаприо) и его дублер Клифф Бут (Брэд Питт) пытаются найти свое место в стремительно меняющемся мире киноиндустрии. Картина уже сорвала бурные овации на минувшем Каннском кинофестивале, а сам постановщик подогревает интерес к новой работе заявлениями о том, что возможно это его последний фильм: насчет того, стоит ли ему снимать 10-ю картину, Квентин пока сомневается. Подробнее о ленте «Однажды в… Голливуде» читайте в нашей рецензии.

Трейлер фильма «Однажды в… Голливуде»

Звезда «Полицейского с Рублевки» Софья Каштанова впервые вышла в свет после родов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here