Звезда Уральских пельменей Юлия Михалкова раскрыла, как стала актрисой, не поступив в актерский вуз

Звезда популярного шоу призналась, почему не смогла попасть в творческое высшее учебное заведение.

Звезда популярного коллектива "Уральские пельмени" Юлия Михалкова опубликовала в своем Instagram интервью, в котором откровенно поделилась подробностями своей жизни.

"Весь спектр эмоций и мыслей … От сдержанности до шуток. Немного откровений в интервью. Смотрите внимательно!" — написала она в комментарии к видео.

В рамках беседы она, в частности, рассказала о тех людях, которые поступают в театральные институты. По ее словам, такие абитуриенты по мнению "мам и пап" является "уже состоявшимся актером". 

"И когда ты ивжнтхх приходишь на вступительные экзамены, очень большой конкурс и все таланты… Это нужно очень сильно прислушиваться к себе. Это должно быть желание из глубины души, потому что когда приходит время поступать, естественно подростки прислушиваются к мнению родителей, и они это мнение присваивают, а может быть в глубине души у них совсем другие желания… У меня это желание было из глубины души… сильное желание. Нужно быть готовым к этой жизни творческой, артистической", — отметила она.

Также Михалкова призналась, что после 11-го класса не сразу поступила в театральный вуз.

"Я поступила в педагогический университет на филфак. Не поступила в театральный, потому что опоздала с подачей документов. Потому что там творческий конкурс, и экзамены начинаются раньше. Опоздала буквально на день… Нужно быть готовым к поражению, к тому что не поступишь… Нужно делать выводы, конструктивно подходить… Учиться интересно, но нелегко", — отметила она.

Подписчики Михалковой выразили различные мнения относительно ее откровений.

"Неинтересная женщина…" — пишет chekh._elena.

"Рожай детей!" — заявила 04121969madonna.

"Вы леди" — отмечает dedkov1980.am.

"Интелегентная. Красавица", — восхищается al.eksei1365.

"Ты просто супер", — поддерживает sanay6752.

Ранее TopNews писал о том, что Юлия Михалкова рассказала о ссоре в "Уральских пельменях" из-за храма в Екатеринбурге.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here