Звезда Уральских пельменей Юлия Михалкова раскрыла, кем работала раньше, удивив признанием фанатов

Участница популярного коллектива сделала неожиданное признание в Instagram.

Популярная актриса и участница шоу "Уральские пельмени" Юлия Михалкова сделала неожиданное признание на страницах своего Instagram. В частности, знаменитость раскрыла свою прошлую профессию.

"Я ведь когда-то была учительницей. Приятное время было, на самом деле! Но я не об этом хотела сказать . Если вспоминать смешные моменты, то …Вы знали, что на последних партах не спрячешься от взора учительского?!" — написала она, показав фото, на ивжнтхх котором артистка стоит в окружении детей.

При этом Михалкова подчеркнула, что для учителя "Камчатка" всегда как на ладони, а на первые парты учителя, как правило не смотрят.

"Вот, где надо списывать. Шутка, конечно!" — отметила она.

Юзеры принялись делиться в комментариях своим опытом списывания в школе.

"Всегда первая парта) действительно, все взоры учителей были мимо)))", "Я сидел за столом с учителем!!!", "Всегда сидела на среднем ряду, на первой парте"," Не садитесь туда, там болото! Говорили учителя моим одноклассникам указывая в мою сторону "- пишут фолловеры.

Тем временем Юлия Михалкова как абмассадор известного бренда появилась на обложке знаменитого журнала Cosmopolitan, о чем сама актриса сообщила в соцсети, разместив фото.

Поклонники самой красивой участницы "Уральских пельменей" закидали знаменитость комлиментами.

"Уральская красавица!", "Милая улыбка всегда", "Красотка" — выразили свои восхищения подписчики.

Ранее TopNews писал о том, что в Сети появилось видео, как звезда "Уральских пельменей" Андрей Рожков сломал ногу на съемках шоу "Слава Богу, ты пришел!".

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here