Звезде «Дома-2» Дарье Пынзарь приходится «торговать» своим телом, чтобы обеспечить семью

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Дарья Пынзарь вынуждена «торговать» своим телом, чтобы обеспечить свое семейство. Именно к таким выводам пришли многочисленные фолловеры, увидев, что сейчас блондинка ежедневно что-то рекламирует в личном микроблоге.

Не секрет, что на данный момент Сергей Пынзарь находится в Москве, где у них с женой имеется собственный бизнес. В свою очередь Дарья «вертится как белка в колесе», ведь на ее хрупкие плечи сейчас лег помимо воспитания двоих наследников и семейный бюджет.Причем, по мнению подписчиков, в обязанности длинноволосой красавицы входит не распределение финансов, а полное обеспечение своей семьи. Если хорошо изучить профиль Дарьи в Instagram, то можно увидеть, что буквально каждый ее пост является рекламным.

Звезда «Дома-2» без стеснения демонстрирует пользователям Сети свои эффектные формы, несмотря на то, что сама же отмечает, что немного поправилась. Нужно сказать, что подобным стараниям Дарьи уже нашли рациональное объяснение.

Звезде «Дома-2» Дарье Пынзарь приходится «торговать» своим телом, чтобы обеспечить семью

Читатели просто-таки убеждены в том, что бизнес звездного семейства Пынзарь не только в Турции, но и в России терпит крах. К слову, подтверждает это и тот факт, что не так давно Сергей закрыл свой интернет-шоурум, сообщает Ondom2.По мнению интернет-пользователей, сейчас единственным источником дохода у семьи Пынзарь является несколько магазинов в Москве и в провинциальных городках, а также профиль Дарьи, который, судя по всему, приносит супругам неплохие деньги.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here