Browse By

Для скучающих по файтингу: Street Heroes

Со всеми этими головоломками, квестами и играми «три-в-ряд» мы, кажется, совсем забыли про такой крутой жанр, как файтинг. И, кстати, совсем незаслуженно — сейчас подобных игр появляется много, правда далеко не каждая может затянуть так, как герой сегодняшнего обзора.

Игра под названием Street Heroes не так давно штурмует просторы App Store и Google Play, а уже успела обзавестись внушительной базой игроков. Неудивительно, ведь разработчики по сути соединили старые добрые файтинги, так нами любимые раньше (вроде того же Killer Instinct) и современно реализовали их в одной игре — с навороченной графикой, сюжетом и так далее.

Чтобы начать играть, не нужно проходить муторную процедуру регистрации — просто вошли с помощью того же Game Center, и можно вступать в бой! После небольшой демонстрации основных возможностей игры вам будет предоставлен полный карт-бланш: от сюжетной линии, конечно, отойти не дадут, но и помимо боев в игре есть много других интересных возможностей.

Игроку доступны 20 персонажей, каждый из которых отличается уникальными навыками и умениями. Очень забавно выглядит отсылка к известным персонажам вроде Брюса Ли и Майка Тайсона, на которых ну очень похожи некоторые герои. Управление персонажами простое: атака по тапу по правой части экрана, два тапа одновременно — блок приема, а по мере накопления ярости появляются коронные приемы, которые надо выбирать в нижней левой части экрана.

У каждого игрока есть своя команда героев, с которой он проходит главы игры, при этом персонажи время от времени могут меняться — например, если к команде присоединяются побежденные бойцы или выпадают карточки с новыми участниками. Очень большую роль в Street Heroes играет тактика: если вовремя выбирать персонажа и давать ему накапливать энергию, которая нужна для коронных ударов, можно сделать свою команду практически непобедимой. Кроме того, герои по-разному ведут себя друг с другом, а одни персонажи, например, дают бонусы, если использовать их с другими.

Персонажей можно улучшать и прокачивать, чтобы не только успешно проходить главы игры, но и не показаться слабаком на турнире — последний открывается не сразу, потребуется набраться опыта, чтобы его разблокировать. В перерывах между боями можно и героя улучшить, а алмазы потратить на восстановление силы, и карточку с новым персонажем открыть.

Отдельно хочется отметить графику — в игре круто выглядят не только сами арены и игроки, но и анимация ударов, блоков и специальных приемов во время боя. К тому же игра полностью русифицирована, в том числе присутствует русская озвучка. Играть действительно не только интересно, но и приятно, надо отдать должное разработчикам. С одной стороны, все последовательно, а с другой — не знаешь, выдержит ли твоя команда следующий бой.

Поскольку доступна игра бесплатно, вполне логично было увидеть здесь встроенные покупки. Доната хоть и много, но и без него мы умудрились пройти много уровней и собрать достойную команду. Воспользоваться встроенными покупками можно, например, для прокачки персонажей на малых уровнях, или если ну вообще никак не получится пройти битву.

Так как графика в Street Heroes на уровне, игра довольно требовательна к железу, но на том же iPhone 6 никаких проблем с геймплеем у нас не возникло. Если вы, как и мы, соскучились по старым добрым файтингам, смело качайте!

Название: Street Heroes
Издатель/разработчик: INFIPLAY
Цена: Бесплатно
Встроенные покупки: Да
Совместимость: Универсальное приложение
Ссылка: Установить

Источник: appleinsider.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *