Browse By

Gmail для iOS заработает с учетными записями сторонних сервисов

Приложение Gmail для iOS, вероятно, в скором времени получит поддержку учетных записей сторонних сервисов. С таким заявлением разработчики компании выступили на своей странице в Twitter. Данное нововведение позволит поклонникам почтового сервиса от Google не прибегать к помощи сторонних клиентов, составив серьезную конкуренцию штатному приложению «Почта».

Оценить перспективность нововведения можно уже сегодня, оставив заявку на участие в специальном разделе официального сайта Google. Для этого необходимо соответствовать ряду критериев, а именно: иметь совместимое устройство под управлением iOS 10 и новее с установленным приложением Gmail, являться обладателем одноименной учетной записи, а также почтового адреса стороннего сервиса.

Важно: поскольку на момент выхода публикации раздел с формой, которую следует заполнить для участия в испытании бета-версии Gmail, недоступен в России, рекомендуем воспользоваться VPN. Правила Google не содержат прямого запрета на использование данной технологии, а значит, ее применение не может служить основанием для отказа в доступе к предварительной сборке.

Также обратите внимание, что в случае одобрения вашей кандидатуры, вам потребуется установить приложение TestFlight. Данная утилита является одним из наиболее распространенных сервисов дистрибуции тестовых версий ПО для iOS. Использование TestFlight в качестве своеобразного посредника гарантирует максимальный уровень комфорта как для разработчика, так и для самого пользователя.

Заполнить форму на участие в тестировании можно здесь.

Источник: appleinsider.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *