Browse By

Как оцифровать визитки с помощью iPhone?

Если вы хоть раз работали с визитками, наверняка знаете, как бесполезна зачастую бывает эта бумажная макулатура, которая только занимает свободное место в кошельке. Хотя современные технологии не стоят на месте, и многих теперь можно найти в социальных сетях, большинство все же предпочитает пользоваться визитками. Но и с таким можно бороться — при помощи специального приложения для оцифровывания визиток и хранения их на iPhone.

Приложение Business Сard Reader разработала компания ABBYY, известная своими технологиями в области распознавания текста. Как это работает? Очень просто: берете свою (или любую другую) бумажную визитку, фотографируете ее в приложении, она автоматически распознается по нужным полям. На всю процедуру уходит около 10 секунд, и все! Бумажную визитку можно смело выбросить (оригинал тоже хранится в приложении).

Отсканированную визитку можно сохранить не только в визитницу, но и сразу в контакты iPhone или экспортировать в Salesforce CRM. Все оцифрованные визитки сохраняются в визитнице Business Сard Reader: их можно найти за секунды с помощью групп, поиска в приложении или с главного экрана iPhone через поиск Spotlight.

Собственную электронную визитку также можно отправлять контактам по почте — они смогут быстро сохранить ее, просто нажав на прикрепленный файл. А чтобы иметь доступ к списку визиток с других платформ, в том числе с компьютера, достаточно включить «облачную» синхронизацию в настройках.

Да, не так давно пользователи ABBYY Business Сard Reader для iOS и Android получили возможность осуществлять доступ к своей базе контактов c любого компьютера. Для этого достаточно авторизоваться в личном кабинете на сайте abbyybcr.com. Все данные зашифрованы, а соединение защищено, поэтому сервис гарантирует сохранность данных пользователя и полную безопасность.

В веб-версии доступна схожая с мобильной функциональность, поэтому работать с визитками удобно как на смартфоне, так и на компьютере.

С момента последнего обзора на Business Card Reader, который мы делали два года назад, появилась масса новых полезных возможностей: поддержка Apple Watch, отправка визиток через iMessage, автоматическое резервное копирование, синхронизация редактирования с контактами iPhone и многое другое.

Если вы хоть иногда имеете дело с бумажными визитками, обязательно попробуйте это приложение. ABBYY Business Сard Reader доступен для загрузки бесплатно, но есть версия PRO, которую до 7 июня можно купить со скидкой более 70 % — обе ссылки оставим ниже. Ну а для тех, кто дочитал до конца, выкладываем несколько подарочных лицензий на BCR PRO для iOS. На скорость!

http://apple.co/2rseHAY

http://apple.co/2sHeSX0

http://apple.co/2s8tj9H

http://apple.co/2s8xQc8

http://apple.co/2s8zMl8

http://apple.co/2rBQtmk

http://apple.co/2rshie7

http://apple.co/2sH7sCM

http://apple.co/2qSwnHk

Название: Business Card Reader
Издатель/разработчик: ABBYY
Цена: Бесплатно
Встроенные покупки: Есть
Совместимость: Универсальное приложение
Ссылка: Установить

Название: Business Card Scanner & Contacts Manager Pro
Издатель/разработчик: ABBYY
Цена: 379 руб.
Встроенные покупки: Есть
Совместимость: Универсальное приложение
Ссылка: Установить

Источник: appleinsider.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *