Browse By

Новая игра с поддержкой TrueDepth превратит ваш нос в контроллер

Мы уже рассказывали вам об эксклюзивной игре для iPhone X, управление которой построено исключительно на движении бровей пользователя. Благодаря высокой точности датчиков TrueDepth, отслеживающих изменения в нашей мимике, игровой процесс обретает новые краски и выходит на кардинальной иной уровень. Готовы к продолжению?

Nose Zone — это еще один тайм-киллер из каталога App Store, доступный только владельцам iPhone X. Суть игры заключается в ежесекундном появлении на экране смартфона небольших кубиков, которые нужно сбивать, указывая на них своим носом. Чем больше целей вам удается поразить в пределах одного сеанса, тем сложнее будет сбить последующие.

«Будущее будет бесшумным, а подобные игры — это только начало, — рассказывает основатель и генеральный директор студии Hatchlings, разработавшей Nose Zone, Брэд Дуайер. — Только представьте, что парализованный человек может управлять интерфейсом смартфона, используя для этого только движения своего лица».

По мнению Дуайера, в будущем нас ждет множество настоящих шедевров от мира ПО, предлагающих инновационные методы управления. Система TrueDepth, уверен топ-менеджер, откроет пользователям множество возможностей по интерактивному взаимодействию с контентом, что спровоцирует новую волну интереса к приложениям из App Store.

Название: Nose Zone
Издатель/разработчик: Hatchlings, Inc.
Цена: Бесплатно
Встроенные покупки: Нет
Совместимость: Универсальное приложение
Ссылка: Установить

Источник: appleinsider.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *