Browse By

Pixelmator Pro представлен официально, релиз — осенью

Еще в мае этого года разработчики Pixelmator сообщили, что компания готовит к выпуску новое графическое приложение для Mac, которое не является обновленной версией имеющегося продукта, а было написано с нуля. Сегодня состоялся анонс новой программы, которая получила название Pixelmator Pro.

При первом взгляде в глаза бросается то, что теперь все палитры инструментов не разбросаны по экрану, а прикреплены к главному окну. Такая конфигурация позволит упорядочить рабочий процесс и будет особенно выигрышно смотреться на больших мониторах.

В числе принципиально новых функций — заметно обновленная работа с эффектами. Например, если вам хочется отменить какой-нибудь эффект, который был добавлен задолго до остальных, вы можете это сделать индивидуально для данного эффекта, без отмены всех изменений нажатием комбинации клавиш Cmd+Z. Кроме того, в программе содержится новый движок рисования, основанный на машинном обучении и предлагающий художникам более достоверные инструменты создания рисунков.

Разработчики обещают, что Pixelmator Pro выйдет этой осенью, причем если у вас установлен обычный Pixelmator и вы не хотите с ним расставаться, это приложение продолжит получать обновления. Доступна программа будет только для Mac, так что пользователи Windows по-прежнему будут лишены удовольствия от его использования.

Источник: appleinsider.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *