Browse By

По сериалу «Ходячие мертвецы» выйдет игра с элементами дополненной реальности

Финская студия Next Games, занимающаяся разработкой видеоигр для мобильных платформ, анонсировала выход первого в своем роде шутера с элементами дополненной реальности — The Walking Dead: Our World. Соответствующее заявление было опубликовано на официальном сайте проекта.

Судя по опубликованному трейлеру, новинка представляет собой гибрид оригинальной серии игр The Walking Dead и всеми забытой Pokemon Go. Игроку предстоит задействовать камеру и экран своего смартфона, чтобы искать зомби и освобождать этот мир от вселенского зла. В этом вам помогут знакомые по сериалу персонажи: Рик Граймс, Мишонн, Дэрилл и многие другие.

Предполагается также, что The Walking Dead: Our World не будет одиночной игрой с участием одних лишь компьютерных персонажей. Из содержания трейлера следует, что геймерам предложат объединяться друг с другом в режиме реального времени, чтобы совместными усилиями противостоять сворам оживших мертвецов.

Точная дата выхода The Walking Dead: Our World остается неизвестной на момент выхода публикации. Вероятно, разработчикам потребуется еще какое-то время на поиск и исправление багов, а также проработку некоторых игровых особенностей. Материалы официального сайта Next Games указывают на то, что игра выйдет как для iOS, так и для Android.

Источник: appleinsider.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *