Browse By

Shazam для iOS получил офлайн-режим

Сервис распознавания музыки Shazam, недавно перешедший под крыло компании Apple, получил поддержку офлайн-режима. Иными словами, теперь обновленное приложение для iOS, вышедшее за номером 11.6.0, может работать вне зависимости от подключения к Интернету.

Внедрение офлайн-режима является большим достижением разработчиков и позволит клиентам сервиса не упустить понравившуюся композицию даже в полевых условиях. Небольшая ремарка: в офлайн-режиме происходит только запоминание песни, а ее идентификация возможна только при соединении с Сетью.

«Продолжай шазамить, даже есть нет интернет-подключения! — гласит пресс-релиз. – Играет музыка, а Сети нет? Просто нажми большую голубую кнопку, и мы назовем песню в следующий раз, когда ты будешь онлайн. Ты сразу получишь уведомление, и песни будут ждать тебя в разделе “Мой Shazam”».

Несмотря на то, что описанное нововведение нельзя назвать полноценным офлайн-режимом, многие создатели ПО исправно пользуются этим термином. Наибольшее распространение он получил среди разработчиков мессенджеров, делающих акцент на их работоспособности даже без интернет-подключения.

Название: Shazam
Издатель/разработчик: Shazam Entertainment Ltd.
Цена: Бесплатно
Встроенные покупки: Нет
Совместимость: Универсальное приложение
Ссылка: Установить

Источник: appleinsider.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *