Browse By

Стратегия «Rome: Total War — Alexander» выйдет в версии для iPad

Популярная стратегия «Rome: Total War — Alexander», прежде доступная только владельцам устройств на Windows, появится в App Store. О своих планах разработчики студии Feral Interactive рассказали на страницах официального микроблога. Полноценный релиз игры состоится уже этим летом.

Сообщается, что содержание адаптированной версии «Rome: Total War — Alexander» будет в точности повторять оригинал. Изменения затронут только элементы управления и графику, которые планируется доработать в соответствии с требованиями мультитач-дисплеев высокого разрешения.

«Игроков ждет интуитивно понятный интерфейс, адаптированный для сенсорных экранов, улучшенные визуальные эффекты, способные раскрыть потенциал технологии Retina, функция автоматического сохранения в процессе игры и поддержка русского языка», — пообещали разработчики.

Точные сроки появления «Rome: Total War — Alexander» в российском App Store на момент выхода публикации отсутствуют. Доподлинно известно только, что игра выйдет только в версии для iPad и будет распространяться по цене 4,99 доллара, или 379 рублей в пересчете на отечественную валюту.

Источник: appleinsider.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *