Browse By

В России представлен сервис для оплаты покупок с помощью селфи

Российская компания VisionLabs совместно с бесконтактной платежной системой SWiP представили сервис для оплаты покупок с помощью селфи. Разработка получила название SelfieToPay и уже доступна в некоторых заведениях общепита Москвы, где проходила предрелизное тестирование.

По словам создателей сервиса, для оплаты с помощью селфи на кассах используются специальные камеры с функцией сканирования лиц. Благодаря поддержке технологии Liveness камера сможет определить, находится перед ней живой человек или фотография, исключая риск мошенничества.

Чтобы начать оплачивать покупки и услуги в совместимых заведениях своим лицом, достаточно пройти регистрацию в системе SWiP. Для этого следует установить приложение на свое устройство, заполнить данные, отсканировать лицо и привязать банковскую карту, с которой будут проходить списания.

Возможность начать платить с помощью своего лица будет доступна в 250 заведениях Москвы и Санкт-Петербурга уже в июне, а к концу 2018 года сервис заработает и в регионах.

Обсудить эту и другие новости Apple можно в нашем Telegram-чате.

Название: SWiP
Издатель/разработчик: SWIP
Цена: Бесплатно
Встроенные покупки: Да
Совместимость: Универсальное приложение
Ссылка: Установить

Источник: appleinsider.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *