Домой Новости спорта Гэтжи рассказал о своём отношении к Нурмагомедову

Гэтжи рассказал о своём отношении к Нурмагомедову

30
0

Американский боец смешанного стиля Джастин Гэтжи рассказал о своём отношении к чемпиону Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в лёгком весе россиянину Хабибу Нурмагомедову, с которым ему предстоит поединок.

«Каждый раз, когда я общался с Хабибом, он казался мне хорошим человеком. Но когда я увидел видео, где он заставил бездомного отжиматься, а потом дал ему деньги, то подумал, что это слишком. Я понимаю, почему он так сделал, но я ни при каких обстоятельствах так бы не поступил», — цитируют Гэтжи «Известия».

По его мнению, если хочешь помочь человеку, то сделай это, а не заставляй его работать на себя. При этом он отметил, что в остальном считает Нурмагомедова хорошим парнем.

«Я встречал его несколько раз, он дерзкий, но это хорошо для него. Думаю, нам всем нужно быть такими самоуверенными. Мне не нравится его тренер Хавьер Мендес. Он, может быть, и хороший человек, но всегда неуважительно вел себя по отношению ко мне. Так что я жду не дождусь, когда уложу Хабиба и спрошу, каково это ему», — добавил Гэтжи.

Бой Нурмагомедова с Гэтжи состоится 24 октября на «Бойцовском острове» в Абу-Даби в рамках турнира UFC 254. Нурмагомедов за свою карьеру одержал 28 побед и не потерпел ни одного поражения. На счету Гэтжи 22 победы и два поражения в MMA.

Ранее Гэтжи ответил на вопрос, как закончится поединок с Нурмагомедовым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь