Домой Новости спорта Губерниев рассказал о курьёзной ситуации по дороге на первый этап КМ по...

Губерниев рассказал о курьёзной ситуации по дороге на первый этап КМ по биатлону

45
0

Известный спортивный комментатор Дмитрий Губерниев рассказал о ситуации с поездкой на первый этап Кубка мира по биатлону в финский Контиолахти.

Губерниев рассказал о курьёзной ситуации по дороге на первый этап КМ по биатлону

По его словам, он вместе со съёмочной группой провёл более семи часов на границе, так как сотрудники таможни долго занимались проверкой документов.

«Границы закрыты, но пограничники и таможенники Торфяновки прикладывают максимум усилий. Они молодцы, делают всё, чтобы богатства родины не просочились. Здесь мышь не проскочит!» — цитирует Губерниева «Спорт-Экспресс».

Он рассказал о питании в дороге, а также подчеркнул, что тренеры сборной уже присылали сообщения о том, что необходимо купить.

«Биатлонная команда нормально прошла границу. Но там драконовские правила. Если раньше было стопроцентное погружение в мир биатлона, то сейчас будет по аналогии с безопасным сексом — безопасное погружение. Всё для того, чтобы беречь здоровье друг друга. Но у нас всё хорошо, мы в рабочем режиме», — добавил Губерниев.

Кубок мира стартует 28 ноября в финском Контиолахти. Там же пройдёт и второй этап турнира.

Ранее президент СБР Виктор Майгуров заявил, что готовность сборной России по биатлону к новому сезону покажут первые старты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь