Домой Новости спорта Поражение «Спартака», хет-трик Бикфалви и четыре серии пенальти: как восемь команд РПЛ...

Поражение «Спартака», хет-трик Бикфалви и четыре серии пенальти: как восемь команд РПЛ прошли в 1/8 финала Кубка России

56
0

«Спартак» на выезде уступил «Енисею» с минимальным счётом, но вышел в следующий раунд Кубка России по футболу. «Урал» в концовке вырвал победу над «Велесом» благодаря хет-трику Эрика Бикфалви. «Химки» обыграли «Нижний Новгород» в серии пенальти, которая растянулась на 22 удара. А «Крылья Советов» разгромили «Ротор» и стали единственной на данный момент командой ФНЛ, пробившейся в 1/8 финала. RT рассказывает, чем запомнились решающие матчи элитного группового раунда турнира.

Поражение «Спартака», хет-трик Бикфалви и четыре серии пенальти: как восемь команд РПЛ прошли в 1/8 финала Кубка России

Проигрышный матч «Спартака»

В центральном матче игрового дня Кубка России «Спартак», который делит лидерство в турнирной таблице РПЛ с «Зенитом», на выезде встретился с выступающим в ФНЛ «Енисеем».

Несмотря на то, что красно-белые ранее практически обеспечили себе выход в следующий этап турнира (для этого им достаточно было не проиграть с разницей в четыре мяча), Доменико Тедеско взял в Красноярск целый ряд футболистов, которые в субботу принимали участие в матче РПЛ с «Химками». А шестеро игроков, попавших в стартовый состав на ту встречу, появились на поле с первых минут и в этот раз: Илья Кутепов, Илья Гапонов, Павел Маслов, Наиль Умяров, Александр Кокорин и Эсекьель Понсе. При этом в середине поля компанию Умярову составили молодые воспитанники клуба Дмитрий Маркитесов и Степан Оганесян, а также Зелимхан Бакаев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь