Домой Новости спорта Спарринги с братьями, звонок Роналду и встреча с Зеедорфом: чем занимался Нурмагомедов...

Спарринги с братьями, звонок Роналду и встреча с Зеедорфом: чем занимался Нурмагомедов во время новогодних праздников

37
0

Президент UFC Дана Уайт пообещал сделать всё возможное, чтобы уговорить Хабиба Нурмагомедова вернуться в октагон и провести ещё один бой, которым может оказаться реванш с Конором Макгрегором. Тем временем российский боец, в конце октября заявивший о завершении профессиональной карьеры, провёл спарринги со своими двоюродными братьями Усманом и Умаром Нурмагомедовыми, а также сыграл в футбол с Исламом Махачевым. Среди прочих в составе его команды выступил титулованный нидерландский полузащитник Кларенс Зеедорф. Кроме того, чемпион UFC в лёгком весе пообщался с Криштиану Роналду и получил в подарок необычный торт от всемирно известного шеф-повара.

Спарринги с братьями, звонок Роналду и встреча с Зеедорфом: чем занимался Нурмагомедов во время новогодних праздников

Надежды Уайта и критика Фергюсона

 

На возвращение в октагон российского бойца ММА Хабиба Нурмагомедова надеются не только его поклонники по всему миру, но и президент UFC Дана Уайт. На днях глава промоушена рассказал ESPN, что в ближайшее время планирует встретиться с чемпионом в лёгкой весовой категории, и сделает всё возможное, чтобы уговорить того провести ещё один бой.

Однако состав команды Хабиба пополнил другой прославленный футболист. Нурмагомедов встретился с четырёхкратным победителем Лиги чемпионов, бывшим полузащитником сборной Нидерландов Кларенсом Зеедорфом.

«Этот парень был любимым футболистом моего отца. Приятно познакомиться, мой друг», — подписал Нурмагомедов совместную фотографию с Зеедорфом.

В ответ Кларенс назвал Хабиба «настоящей легендой и джентльменом» и пожелал, чтобы его покойный отец продолжил с небес направлять его и в спорте, и на жизненном пути.

Многие представители смешанных единоборств неоднократно отмечали, что Абдулманап Нурмагомедов добивался успеха благодаря своему строгому, но справедливому подходу. Об одном из моментов, демонстрирующих его характер, рассказал тренер Хабиба Хавьер Мендес.

«За всё время у меня с ним не было ни одного негативного момента. Никогда. Хотя нет, один был. Как-то я опоздал. Совсем на чуть-чуть, примерно на пять минут. И Манап посмотрел на меня очень тяжёлым взглядом. Я видел в этом взгляде: «Хавьер, нужно быть ответственнее». От него исходила эта аура босса. Я сразу почувствовал вину», — цитирует Мендеса «Чемпионат» со ссылкой на YouTube-канал Combat Challenge.

Добавим, что в ходе пребывания в Дубае Хабиб Нурмагомедов получил необычный подарок. Он стал гостем всемирно известного турецкого шеф-повара Бурака Оздемира, который презентовал ему большой торт в виде чемпионского пояса UFC.

https://www.instagram.com/p/CJzEkErsRgU/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь