Домой Новости спорта Унылая ничья в матче ЦСКА (Москва) и Фейеноорд (Нидерланды)

Унылая ничья в матче ЦСКА (Москва) и Фейеноорд (Нидерланды)

75
0

Складывается впечатление, что у российских клубов в Лиге Чемпионов и Европы какая-то черная полоса, которая длится годами. Имея полное превосходство на поле, команды не могут выдернуть победу. Так случилось и в матче ЦСКА (Москва) и Фейеноорд (Нидерланды), несмотря на то, что армейцы проверили в большинстве весь второй тайм, по итогу 90 минут на табло зрители увидели 0:0.

Результат не порадовал практически всех беттеров, так как кто-то ставил на победу первого или второго клуба, а кто-то на количество голов больше (2.5). Но были и аналитики, кто угадал исход. В списке счастливчиков Евгений Макаренко, который представляет аналитический сайт dreambets.ru и прошел проверку на сервисе КАПЕР.ПРО. Ставка была сделана на ТМ (2.5) за хороший кф.1.70.

Подробно о матче ЦСКА и Фейеноорд (Лига Европы)

Первый тайм не был насыщен опасными моментами, как с одной стороны, так и со второй, но сильнее смотрелись армейцы. После перерыва уже на 48 минуте ЦСКА остается в большинстве. Кристо Тохвер (главный арбитр) показал Николаю Йоргенсену вторую желтую карточку (первую он получил в 1Т), «горчичник» был выдан за опасную игру против Хердюра Магнуссона (защитника).

Начался прессинг команды из Нидерланд, но как бы ни старались подопечные Виктора Михайловича Гончаренко, на табло остались нули до финального свистка. Шансы были у многих футболистов: Федора Чалова, Николы Влашича, Ильи Шкурина, Адольфо Гайча, Арнора Сигурдссона и других.

Если смотреть статистику, то после удаления счет по ударам 13:0, но вот действительно опасного у ворот гостей ничего не происходило. А вот гол все же в этом матче был, но был забит из офсайда. Вперед могли выходить и футболисты Фейеноорд, но сначала пробили мимо, а после Игорь Акинфеев сделал сейв.

Популярные прогнозы на матч ЦСКА – Фейеноорд

Прогнозисты с сервиса dreambets.ru (находятся в белом списке на сайте www.kaper.pro) одни из немногих смогли предсказать игру с небольшим количеством голов. Конечно, жаль, что армейцы не выиграли, но бесплатный прогноз на ТМ (2.5) уверенно зашел и почти удвоил сумму ставки.

А вот другие капперы в большинстве случаев предлагали ставить на проигрышные исходы, а именно, на П1 за коэффициент 2.00, П2 за кф.3.68, тотал голов больше (2.5) за кф.2.26. И это неудивительно, матч был сложный для анализа, и предсказать верный результат смогли только профессионалы.

Интересные факты о ЦСКА:

  • пройдемся по статистике армейцев: 2й домашний матч в Лиге Европы сыгран вничью, за 4 игры забили 2 мяча (если брать еврокубки, то хуже результата нет ни у кого не только в группе, но и среди клубов России);
  • на групповом этапе для российских клубов это стал 16 матч без побед;
  • дома последний раз в еврокубках армейцы побеждали в 2018 году, тогда ЦСКА одержала сенсационную победу над Реалом Мадрид, 1 победа в 10 последних играх на европейских кубках.

После завершения матча главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко сделал умопомрачительный вывод: «Какой-то заколдованный для нас турнир, в 1Т при игре 11 на 11 моментов было больше чем во 2Т, когда у нас было преимущество». Кстати, если нужны проверенные прогнозисты, то рейтинг можно увидеть на сайте (верификаторе) kaper.pro – в белом списке только честные аналитики!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь