Домой Новости звезд 5-летняя дочка Игоря Николаева послала милый привет старшей сестре в Майами

5-летняя дочка Игоря Николаева послала милый привет старшей сестре в Майами

46
0

5-летняя дочка Игоря Николаева послала милый привет старшей сестре в Майами

60-летний музыкант Игорь Николаев поделился забавным видео, в котором его 5-летняя дочь Вероника посылает воздушные шарики своей 41-летней сестре Юлии в Майами.

Игорь Николаев заботится о том, чтобы, несмотря на пандемию, его дети продолжали поддерживать тёплое общение. Композитор снял на видео забавный сюрприз, который его младшая дочь устроила для своей старшей сестры Юлии, рожденной в первом браке маэстро.

Пятилетняя Вероника запустила в небо охапку воздушных шаров, которые «долетели» до Майами — там живёт взрослая наследница Николаева. Конечно, не обошлось без хитрости взрослых, но главное, что самый маленький член звёздной семьи поверил в происходящее. Вероника была невероятно счастлива, когда отправляла в небо свой подарок.

«Вероничка отправила своей любимой старшей сестре Юле шарики по небу из Москвы в Майами — и они долетели!!!», шутливо прокомментировал видео Николаев.

«Да, у Игоря всегда две дочери на первом плане, это факт, даже после появления Вероники, талантливый человек и прекрасный отец👍🔥», «Как здорово, младшая и старшая дочки. Такие милые.», «Как классно, когда у семьи работает фантазия 👍🏻 и дочки счастливы и папа ❤️», «Вот, что значит старшая сестра! 🤩👍👏 Маэстро напишите песню про дружбу сестёр!❤️», обсуждают видео пользователи Сети.

Обычно дочери Николаева стабильно виделись несколько раз в год, но из-за коронавируса их живое общение прервалось. Теперь они дружат только онлайн. Самое печальное, что никто не может даже предположить, когда может состояться воссоединение сестёр.

Юлии, между прочим, как раз на днях исполнится 42 года, но праздновать очередной день рождения она будет вдали от родных. Уже много лет она живёт в Штатах. Она выучилась на фармацевта и устроилась на работу в местный госпиталь. Хобби дочери Николаева, конечно же, связано с творчеством. Юлия пишет тексты песен и сочиняет музыку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь