Домой Новости звезд 6-летний сын Сергея Лазарева принял участие в фотосессии с отцом

6-летний сын Сергея Лазарева принял участие в фотосессии с отцом

38
0

6-летний сын Сергея Лазарева принял участие в фотосессии с отцом

37-летний певец Сергей Лазарев вместе с 6-летним сыном Никитой поучаствовали в профессиональной фотосессии, кадрами из которой артист поделился с поклонниками.

Сергей и Никита позировали в серых костюмах. Певец надел темную футболку, а его сын — белую рубашку с красной бабочкой. Оба дополнили стильные аутфиты черными лаковыми туфлями.

6-летний сын Сергея Лазарева принял участие в фотосессии с отцом

Сергей и Никита Лазаревы

«Лазаревы на работе», — прокомментировал снимок певец.

Поклонники отметили, что сын знаменитости заметно подрос. Они умилились тому, насколько отец и наследник гармонично смотрятся в кадре. «А поколение то подрастает огого😉😍 от девчонок, наверно, уже отбоя нет!!!🤗 скоро затмит папу!👌👍», «Два принца❤️», «Никита такой уже большой☀️✨ Как же быстро растут дети», «Красавчики-папа и сын❤️❤️❤️», «Никитка-покоритель женских сердец😄», «Обожаю семейные фотографии!!🔥🔥🔥», — отметили интернет-пользователи.

6-летний сын Сергея Лазарева принял участие в фотосессии с отцом

Сергей и Никита Лазаревы

«Смотрим, как получился кадр», подписал фото Лазарев.

Артист приучает наследника к вспышкам камер и вниманию, а Никита и не против. Он счастлив, находясь рядом с папой. Никита не впервые сопровождает отца. Так, летом он вместе с папой посетил музыкальный фестиваль Live&Drive, состоявшийся в столице России. На репетиции Никита вышел на сцену с Сергеем, а во время выступления аплодировал ему, стоя за кулисами. Ранее сын артиста уже успел попробовать свои силы в модельном бизнесе. Он дефилировал по подиуму как настоящая звезда.

У Сергея Лазарева также подрастает дочь Аня, которая появилась на свет в 2019 году. Девочку, как и сына знаменитости, выносила суррогатная мать. В одном из редких интервью Лазарев рассказывал о том, как его сын отреагировал на появление сестренки. «Никита не ревновал. Очень обрадовался, когда узнал, что станет старшим братом. Хотя я переживал, что будет соперничать за внимание. Он чуткий, понимающий и добрый мальчик. Любит наблюдать за Анечкой, приносит ей свои игрушки, аккуратно держит на ручках… Кроха внешне сейчас копия Никиты в годик, но по характеру более упертая и требовательная», — говорил артист.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь