Домой Новости звезд Александр Малинин похвастался успехами дочери на оперном конкурсе

Александр Малинин похвастался успехами дочери на оперном конкурсе

29
0

Александр Малинин похвастался успехами  дочери на оперном конкурсе

62-летний певец Александр Малинин гордится успехами своей 20-летней дочери Устиньи, которая на конкурсе юных оперных певцов вошла в топ 20 и прошла во второй тур.

20-летняя дочь Александра Малинина пошла по стопам отца. Устинья тоже очень любит петь. Девушка профессионально занимается музыкой и вокалом. А в прошлом году она еще и стала студенткой Королевского колледжа музыки в Лондоне. Сейчас девушка живет в Великобритании и продолжает совершенствовать оперное пение, успевая демонстрировать свой талант на международных конкурсах.

Так, недавно Устинья подала заявку на участие в международном конкурсе оперных певцов NOMEA COMPETITION. В результате, дочь Александра Малинина оказалась в списке топ-20 кандидатов в категории юных исполнителей. Об этом рассказал сам певец и его жена.

Александр Малинин похвастался успехами  дочери на оперном конкурсе

Устинья Малинина

«Дорогие друзья, Хочу с радостью вам сообщить, что наша Устинья прошла отбор и вошла в топ 20, и тем самым вышла на второй тур, международного оперного конкурса…NOMEA (young artist category) в категории юных оперных певцов! 🙏🏼 Для нас это большая радость, т.к. это её первый в жизни конкурс! ❤️🎼 Давайте все вместе её поддержим и пожелаем ей удачи!», обратился Александр Малинин к подписчикам.

«Не сомневались в ней никогда!!Такой голос!!!Она станет брэндом России в мировой опере!», «Рады за вас и особенно за Устинью! Успехов!!!❤️❤️❤️», «Вот она радость и гордость родителей! ❤️❤️❤️», «Талантливой девушке Устинье, успехов сейчас и всегда! Пусть всегда ее сопровождают: счастье, радость, любовь и удача!»,— восхищаются успехом девушки поклонники в комментариях.

Сама Устинья тоже рассказала о своем достижении в Instagram.

Александр Малинин похвастался успехами  дочери на оперном конкурсе

Устинья Малинина

«Для меня это большая радость, т.к. это мой первый в жизни конкурс! 😄🎼 Большое спасибо тем кто меня любит, поддерживает и молится за меня! ❤️Конкурс продолжается и скоро будут известны топ 6...🙏🏼», поделилась Устинья.

К слову, Устинья уже давно поняла, что всерьез хочет строить музыкальную карьеру. И отец тогда ей сразу сказал — нужно учиться. «Исполнить песню — очень непросто. Выходить и петь под фанеру — это не профессия, это просто шоу-бизнес. А если ты хочешь получить профессию и работать, то нужно обладать мастерством», — заявил он дочери.

В результате, в 15 лет Устинья сама прошла сложный отбор в академический юношеский хор при Баварской академии. А в 2020 году девушка стала студенткой Королевского колледжа музыки в Лондоне. Родители очень ею гордятся. Однако теперь девушка живет в другой стране, отдельно от мамы, папы и брата.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь