Домой Новости звезд Александр Овечкин поставил сына на коньки

Александр Овечкин поставил сына на коньки

45
0

Александр Овечкин поставил сына на коньки

Хоккеист Александр Овечкин показал, как его сын Сережа впервые встал на лед.

Спортсмен является трехкратным чемпионом мира по хоккею и обладателем Кубка Стэнли 2018 года. При этом недавно он признался, что мечтает получить олимпийскую золотую медаль, а также завести дочку. Уже четыре года он счастлив в браке с Анастасией Шубской. Девушка подарила ему сына Сергея, а минувшей весной у них родился второй наследник — сын Илья. Обычно пара находит в США, где у них есть дом, но в этом году они приехали в Россию.

Шубская пока предпочитает не показывать младшего наследника. Лицо крохи она скрывает от посторонних глаз. А вот старшего сына девушка берет с собой даже на большие праздники и регулярно делает ему стильную стрижку. 16 декабря Овечкин решил устроить двухлетнему ребенку тренировку. Мальчик обожает хоккей и всегда играет с клюшкой. На этот раз Анастасия сняла на камеру, как спортсмен снаряжает малыша, облачая его в форму и шлем.

«Сережа, ты куда идешь сейчас?» — спросила сына мама.

«Играть», — ответил ей малыш.

Вскоре Овечкин дал наследнику клюшку и вывел на лед. «Сергей Овечкин первый раз встает на коньки», — объявил хоккеист. Мальчик не только не упал, но и сразу начал кататься.

«Счастливый ребенок, впервые встал на коньки», — отметила Шубская.

Друзья и поклонники поздравили пару с важным событием. «Гены никуда не деть», «Не просто встал, а поехал», «Как трогательно», «Очень круто!!! Молодцы Овечкины!», «Такая милота! Такая малюсенькая форма! Такой умница! Достойный сын своего отца!», «Исторический момент!», «Чемпионом будет», «Папа не менее счастлив», «Как ему идет форма», — прокомментировали пост подписчики.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь