Домой Новости звезд Александр Овечкин признался в любви жене в день ее рождения

Александр Овечкин признался в любви жене в день ее рождения

37
0

Александр Овечкин признался в любви жене в день ее рождения

35-летний хоккеист Александр Овечкин трогательно поздравил Анастасию Шубскую с 27-летием, а сама именинница показала, как выглядела в детстве.

Жена Александра Овечкина является младшей дочерью Веры Глаголевой. Она родилась во втором браке актрисы – с бизнесменом Кириллом Шубским. Девушка разобрала семейный архив и показала поклонникам, как выглядела в дошкольном возрасте.

Будущая жена Александра Овечкина запечатлена после того, как она вылезла из ванны. Малышка с капельками воды на плечах и мокрыми волосами задорно улыбнулась и посмотрела в камеру большими карими глазами.

Александр Овечкин признался в любви жене в день ее рождения

Анастасия Шубская показала себя в детстве

Многих фанатов удивил трогательный кадр. Они отметили, что двухлетний сын Сережа растет ее копией. «А Вы не изменились❤️ только чуть подросли😻», «Безумно красива и естественна. Счастья вам, Настенька», «Копия Серёжа 😂», «Как с Серёжей похожи. Получается, мамин сынок!», — написали поклонники.

Старшие сестры Анастасии адресовали ей трогательные послания в честь праздника. Анна Нахапетова эмоционально обратилась к родственнице и обнародовала серию семейных снимков, на которых все сестры в сборе.

На одном из них девушки запечатлены во время семейного торжества. Мария и Анна сидели за столом, а маленькая Анастасия стояла между ними. Девочка была в пестрой футболке и шортах. Она сделала ровный пробор и собрала длинные волосы в хвост. Будущая модель приняла кокетливую позу и улыбнулась.

Александр Овечкин признался в любви жене в день ее рождения

Анна Нахапетова, Анастасия Шубская и Мария Нахапетова

Затем Анна показала совместный кадр, где Шубская уже взрослая. Девушки позировали в похожих нарядах. Именинница предстала высокой красавицей с густыми темными волосами и яркими чертами лица.

Александр Овечкин признался в любви жене в день ее рождения

Взрослые дочери Веры Глаголевой

Дочери Веры Глаголевой от первого брака с Родионом Нахапетовым эмоционально обратились к сестре. «С днем рождения, наша малышка!»  — написала Мария. «Мы тебя очень любим!» — добавила Анна.

В социальных сетях Анастасию уже поздравили поклонники, звезды отечественного шоу-бизнеса и сестры. Очередь передавать поздравления дошла и до ее супруга.
Овечкин нежно обратился к своей возлюбленной и откровенно рассказал фанатам о своих чувствах к жене.

Александр Овечкин признался в любви жене в день ее рождения

Анастасия Шубская

«Дорогая, любимая, родная!! С днём рождения тебя!!! Будь счастлива!!! Мы с сыновьями тебя очень любим! Ты наше все!!!», — поздравил жену Александр.

Александр Овечкин и Анастасия Шубская поженились в 2016 году, а отпраздновали свадьбу спустя год брака. Сейчас у пары подрастают двое детей — сыновья Сергей и Илья. В настоящее время супруги живут в США, где Овечкин выступает за «Вашингтон Кэпиталз» в НХЛ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь