Домой Новости звезд Александра Яковлева после химиотерапии осталась без волос и носит ажурную шапочку

Александра Яковлева после химиотерапии осталась без волос и носит ажурную шапочку

51
0

Александра Яковлева после химиотерапии осталась без волос и носит ажурную шапочку

Звезда фильмов «Чародеи» и «Экипаж», 63-летняя актриса Александра Яковлева поделилась рождественским фото, на котором позирует со своим другом.

Александра Яковлева, ставшая знаменитой на всю страну после выхода на экраны фильмов «Чародеи», «Экипаж», «Человек с бульвара Капуцинов», каждый день собственным примером вдохновляет миллионы россиян. Три года назад ей диагностировали рак груди на последней стадии. Услышав диагноз, артистка впала в депрессию и потеряла смысл к жизни. По словам Яковлевой, она находилась на грани жизни и смерти. Однако потом взяла себя в руки и теперь каждый день показывает, что страшный диагноз — не приговор.

Александра Евгеньевна активно ведет блог и по случаю новогодних праздников она поделилась большой радостью. Актриса разместила фото, на котором позирует с близким другом, нежно обнимая его. Яковлева предстала в кадре во всем белом, словно ее героиня из киносказки «Чародеи», Аленушка. На голове у звезды специальная вязаная шапочка. Дело в том, что после десятка курсов химиотерапии из-за онкологии знаменитость лишилась своих красивых волос.

Александра Яковлева после химиотерапии осталась без волос и носит ажурную шапочку

Александра Яковлева со своим другом

«Теперь мой самый близкий друг Денис будет работать в Кениге. Я счастлива!», — подписала она снимок.

Напомним, что Александра Яковлева случайно узнала о своей тяжелой болезни несколько лет назад. У нее стали неожиданно отниматься ноги. Звезде советских картин врачи давали всего несколько месяцев жизни, однако она решила бороться. Позже она появилась на телевидении и рассказала на всю страну о своем тяжелом недуге. Сейчас актрисе 63 года. Она прекрасно выглядит. Судя по всему, болезнь отступила, и актриса находится в стадии ремиссии.

Отметим, Александра Яковлева ушла из актерской профессии на пике славы, но ничуть не жалеет об этом. Новую жизнь она начала в 1993 году, занявшись общественной работой в своем родном Калининграде. За почти 30 лет она была и заместителем мэра города, и генеральным директором ОАО «Калининградская пригородная пассажирская компания». С 2016 года — является депутатом Городского Совета депутатов Калининграда. Носит звание почетного работника Октябрьской железной Дороги.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь