Домой Новости звезд Алексей Чумаков признался, что дочь его не любит

Алексей Чумаков признался, что дочь его не любит

52
0

Алексей Чумаков признался, что дочь его не любит

39-летний певец Алексей Чумаков рассказал, что услышал неожиданные слова от трехлетней дочери Амелии.

Исполнитель хита «Счастье» семь лет женат на певице Юлии Ковальчук. Бывшая солистка группы «Блестящие» подарила возлюбленному дочь Амелию. Алексей очень трепетно относится к своей семье и старается защитить ее от посторонних глаз. Такого же принципа придерживается и Юлия.

Однако в минувшие выходные Чумаков сделал исключение из правил. Артиста пригласили на шоу «Суперстар. Возвращение» на телеканале НТВ. Певец предстал в качестве члена жюри. Выпускник проекта «Народный артист» впечатлился выступлением Ирины Шведовой. Исполнительница примерила культовый образ няни-волшебницы Мэри Поппинс и исполнила хит «Леди совершенство».

В конце номера к Ирине на сцену поднялись ее дочь Надежда, а также двое внуков: Полина и Никита. На вопрос ведущей шоу, Лолиты, о том, какова их бабушка дома, Полина сказала: она «злая». Но здесь же девочка заметила, что ей понравилось выступление певицы. Чумаков, наблюдавший за семьей участницы, поделился личными переживаниями.

Алексей Чумаков признался, что дочь его не любит

Алексей Чумаков — https://z-aya.ru

«Я заметил такую штуку за собой. Дочку спрашиваю: «Ты меня любишь?» А она говорит: «Папа, я вот маму очень люблю, а тебя я не люблю». Казалось бы, прикол и прикол. Но это так ранит. Не могу… Я смотрю на нее, и мне хочется откусить от нее всё и еще больше дать. И сейчас, когда внучка сказала, что бабушка злая, я, конечно же, понимаю, что они играются. Такая бабушка не может быть злой. А глядя на вас, мне кажется, что вы не можете быть бабушкой», — объяснил Чумаков, сделав комплимент Ирине.

До того, как узаконить отношения, Алексей и Юлия встречались шесть лет. За время брака супругам пришлось пройти и через периоды кризиса. Ковальчук отмечала, что она и ее возлюбленный не могут долго находиться вдвоем. Каждому необходима возможность уединиться во избежание конфликтов. Однажды, чтобы предотвратить развод, артисты попросили разные гримерные. Юлия посчитала, что личное пространство и есть ключ к счастливой семейной жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь