Домой Новости звезд Алексей Чумаков рассказал о ссоре с руководством Первого канала

Алексей Чумаков рассказал о ссоре с руководством Первого канала

21
0

Алексей Чумаков рассказал о ссоре с руководством Первого канала

39-летний певец Алексей Чумаков признался, что его вырезали отовсюду.

Победитель первого сезона телевизионного шоу перевоплощений «Один в один!» рассказал о том, как поссорился с Первым каналом. Артист  вел на канале шоу «Успеть до полуночи». Контракт предполагал, что Алексей не может вести шоу на других каналах, но при этом не ограничивал его свободу в том, чтобы он стал членом жюри шоу на других каналах. Чумакову, как победителю проекта «Один в один!», позвонили и предложили стать членом жюри шоу, которое тогда выходило на канале «Россия».

Когда об этом узнал музыкальный телепродюсер Первого канала Юрий Аксюта, он набрал Чумакова и заявил, что ему нужно выбирать между каналами. На тот момент Первый выпускал шоу «Точь-в-точь» и предлагал Алексею работать в нем. «По закону я абсолютно прав. Я не нарушил ни один пункт договора. Я до конца доработал, когда аннулировался контракт с Первым каналом, я начал вести программу», — заявил артист.

Алексей Чумаков рассказал о ссоре с руководством Первого канала

Алексей Чумаков

Алексей отметил, что руководство Первого это сильно задело. В итоге путь на канал был для Чумакова закрыт. «Меня вырезали с Первого канала везде, даже с архивных передач. Я был членом жюри КВН. Это был уникальный случай, когда одного члена жюри не показывали, а показывали только мою руку с оценкой. Я их очень обидел», — пояснил Чумаков.
 
Алексей рассказал, как относится к своим обнаженным фото в Сети. Ранее появились кадры, на которых они с женой Юлией Ковальчук позировали обнаженными. Кроме этого, в Сеть «утекли» снимки, на которых Чумаков позировал голым в компании двух солисток группы «Ассорти». По словам артиста, это был фотошоп, сделанный неизвестными.

Муж бывшей солистки группы «Блестящие» подробно рассказал, как это можно сделать любому человеку. «Я им благодарен: хоть не маленький сделали», — пошутил Чумаков. Певец заметил: когда он увидел эти снимки, он и сам подумал, что это было реальностью. «Мне понадобилось время, чтобы психологически понять, что это не так», — признался артист.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь