Домой Новости звезд Алексей Ягудин рассказал, как относится к обнаженным фотосессиям жены

Алексей Ягудин рассказал, как относится к обнаженным фотосессиям жены

34
0

Алексей Ягудин рассказал, как относится к обнаженным фотосессиям жены

40-летний фигурист Алексей Ягудин признался что совершенно не против что его супруга Татьяна Тотьмянина снимается голой.

Олимпийский чемпион 2002 года улетел с семьей в отпуск. Спортсмен выбрал для отдыха популярное на сегодняшний день туристическое направление — Объединенные Арабские Эмираты. Дубай открыт для российских граждан, несмотря на пандемию коронавируса. Этот курорт подходит для тех, кто соскучился по морю и солнцу.

Алексей расслабился в жаркой стране и решил пообщаться с поклонниками. Он ответил на очень личный вопрос о Татьяне Тотьмяниной. Возлюбленная Ягудина снималась в эротичной съемке для мужского журнала. Многих интересовало, как к этому отнесся фигурист.

«Нравятся фото жены с журнала Playboy?» — обратился к спортсмену подписчик. «Странный вопрос. Как же такая красота может не нравиться??? Просто ошуитительная фотосессия», — заявил Алексей, постаравшись не выйти за рамки цензуры.

Алексей Ягудин рассказал, как относится к обнаженным фотосессиям жены

Фигурист отметил, что не считает себя ревнивым человеком. Он также сообщил, что переболел коронавирусом. Спортсмен рад, что теперь в его крови есть антитела. Сам же COVID-19 олимпийский чемпион иронично назвал «героем» 2020 года.

Заслуженный мастер спорта России рассказал о своем образе жизни. Вопреки ожиданиям поклонников, Ягудин не трезвенник. Он позволяет себе расслабиться с бокалом красного или белого вина, а из крепких напитков предпочитает коньяк.

Алексей Ягудин рассказал, как относится к обнаженным фотосессиям жены

Вместе с Алексеем и Татьяной в Дубае отдыхают их дочери — Елизавета и Мишель. По словам четырехкратного чемпиона мира, он не хочет, чтобы его дети становились известными спортсменами. Свой ответ фигурист сопроводил забавным кадром с Мишель.

На снимке малышка позировала с двумя куклами-пупсами. Девочка выбрала балетное боди и розовые босоножки на небольшом каблуке. Мишель выпрямила спину и грациозно согнула ногу, как настоящая модель. Дочь Алексея и Татьяны смотрела в объектив камеры, слегка улыбаясь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь