Домой Новости звезд Алексей Ягудин встал на защиту Ольги Бузовой

Алексей Ягудин встал на защиту Ольги Бузовой

49
0

Алексей Ягудин встал на защиту Ольги Бузовой

Недоброжелателям не нравится участие ведущей и певицы Ольги Бузовой в шоу «Ледниковый период».  

40-летний Алексей Ягудин отметил, что Ольга Бузова — достойная участница «Ледникового периода». По словам фигуриста, ведущая «ДОМа-2» много тренируется и постоянно над собой работает. «Ольга Бузова представляет шоу-бизнес, и я желаю хотя бы один процент трудоспособности Оли тем, кто привык ее хаять. Такому уровню самоотдачи можно только позавидовать. От номера к номеру она очень растет», — заявил спортсмен «КП».

На недоброжелателей Алексей советует не обращать никакого внимания. Он считает, что всегда найдутся люди, которые будут критиковать. «Что касается хейтеров, то они будут всегда. И при любых обстоятельствах. Это та же самая категория людей, которая после каждого эфира требует убрать из судей Елену Исинбаеву, из участниц — Ольгу Бузову, а из ведущих — Алексея Ягудина», — подчеркнул фигурист.

Алексей Ягудин встал на защиту Ольги Бузовой

Ольга Бузова

К слову, после окончания «Ледникового периода» 34-летняя Ольга Бузова перенесет операцию — из-за тяжелых физических нагрузок у звезды постоянно воспаляется косточка на ноге.

«В свое время я делала операцию — не помогло, косточка стала расти заново. Прихожу домой, и боль такая, что мне хочется эту косточку просто оторвать. А после тренировки она еще больше выпирает и воспаляется до бордового цвета. Я и так еле ходила, отказалась от каблуков, потому что ноги не выдерживают такую нагрузку. А теперь появились коньки. Как профессиональный спортсмен, езжу в клинику, где главный врач сборной по футболу Эдуард Безуглов меня восстанавливает. Но все равно мне придется опять лечь на операцию», — не так давно делилась певица.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь