Домой Новости звезд Алена Водонаева призналась, что неудачный брак помог ей

Алена Водонаева призналась, что неудачный брак помог ей

28
0

Алена Водонаева призналась, что неудачный брак помог ей

38-летняя ведущая Алена Водонаева рассказала о сексе и религии.

Телеведущая на днях похвасталась похудением. Стройность Алены удивила даже ее врача. Доктор попросила звездную пациентку встать на весы, поскольку та не держит их дома. Оказалось, что Водонаева достигла веса в 57 килограммов.   

«Моя религия: здравый смысл. Для меня странно, когда люди уповают на то, чего они никогда в жизни не видели. Дети появляются от секса. А эволюция, история и наука — это сила. Не оскорбляйте мои чувства, пожалуйста», — обратилась к подписчикам Алена.

Одна из поклонниц призналась, что рада наблюдать за развитием журналистки. «Вот это рост и прыжок, за эти пару лет вы так изменились в лучшую сторону», — написала девушка. Водонаева рассказала, что послужило причиной для перемен. «Надо было один раз неудачно замуж выйти, чтобы резко протрезветь и оценить обстановку вокруг. Всё не зря, всё не случайно», — объяснила Алена.

Алена Водонаева призналась, что неудачный брак помог ей

Алена Водонаева в купальнике

Водонаева положительно отзывается об отце своего сына Богдана — бизнесмене Алексее Малакееве. После развода предприниматель и журналистка сохранили хорошие отношения, они по очереди занимаются воспитанием школьника. Второй брак теледивы, с диджеем Алексеем Комовым, оказался менее удачным. Она отметила, что мужчина жил на ее деньги и не хотел расти дальше.

Алена получила множество комплиментов от подписчиков. «Я вас обожаю, Алена!», «Выглядишь потрясающе!», «Ты очень красивая здесь», «Этим вы и нравитесь, Алена! Лаконично и сильно сформулировано», «Алена – куколка», «Ах, какое блаженство!», «Красивая и грациозная», «Мужчины не могут устоять от такой фигуры», «Как же тебе идет белый», «Невероятно красива!», «По-моему, ты единственная адекватная медийная личность», — высказались фолловеры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь