Домой Новости звезд Алина Загитова устала от потоков грязи

Алина Загитова устала от потоков грязи

65
0

Алина Загитова устала от потоков грязи

Алексей Ягудин рассказал, зачем фигуристка Алина Загитова пошла учиться на журналиста.  

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин в интервью Василию Конову на YouTube-канале KonOff объяснил, почему его коллега Алина Загитова, с которой они вместе ведут шоу «Ледниковый период» на Первом канале, пошла учиться на журналиста.

«Было очень много негатива. И я понимал, что после первого эфира он будет. Еще на пробах в «Останкино» я ей говорил: «Алина, там вот эта новость какая-то про тебя», а она: «Да, я знаю, я и пошла специально на журналистику учиться, чтобы потом писать человеческие статьи», рассказал Алексей Ягудин.

Алина Загитова устала от потоков грязи

Алина Загитова

Как отметил Ягудин, Загитова до сих пор его называет строго по имени и отчеству — Алексей Константинович. Из звездных участников «Ледникового периода» она никого раньше не знала, кроме певицы Ольги Бузовой. По словам фигуриста, с каждым эфиром Загитова добавляет и все лучше ведет программы.
 
Напомним, что Загитова подверглась критике после первых выходов шоу «Ледниковый период». Ей ставили в укор то, что она часто запинается и не может донести свою мысль до собеседника.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь