Домой Новости звезд Алла Пугачева высказалась в адрес хейтеров

Алла Пугачева высказалась в адрес хейтеров

33
0

Алла Пугачева высказалась в адрес хейтеров

Певица Алла Пугачева устала от бесконечной клеветы в свой адрес.

Если раньше Примадонна публиковала в своем блоге преимущественно добрые посты, то теперь решила возмутиться и рассказать о наболевшем. Как оказалось, ей надоели хейтеры, которые то и дело сочиняют про нее разные небылицы. «Когда я читаю клевету в свой адрес,злословие и всякие глупости,я радуюсь подтверждению того,что НИКТО И НИЧТО не может омрачить мне моего радужного настроения❤️🌺🌸🌼», — поделилась 71-летняя звезда.

При этом Алла Борисовна предпочла умолчать о том, какая же история ее так возмутила. Впрочем, и без этого Примадонна получила большую поддержку от пользователей Сети.

«Люди очень часто делают это просто ради развлечения. Развлекают свое самолюбие. Когда я только нашел вас в Instagram, я был шокирован, увидев под какой-то публикацией количество злыдней в комментариях»; «Живи спокойно, страна! Алла Борисовна у нас одна! Все остальные в тени, ну извини»; «Мы уже давно не верим в глупые слухи. Вся правда только от вас. Как приятно видеть, что вы счастливы и любимы. Будьте здоровы. Обожаем», — многие поддержали кумира.

Алла Пугачева высказалась в адрес хейтеров

                                         Алла Пугачева

Напомним, несколько лет назад Примадонна решила уйти с большой сцены и посвятить себя семье, но все же продолжала давать редкие концерты. А недавно Алла Пугачева приняла участие в развлекательном шоу мужа Максима Галкина под названием «Музыкалити», где продемонстрировала отменное чувство юмора.
 
«В прошлых выпусках вы писали, что у нас все плохо, треки и гости проплачены, нет новых лиц. Ответственно заявляю, что все так и есть. Поэтому сегодня у меня в гостях Баста, который попал на шоу по знакомству, и Алла Пугачева — она попала сюда через постель. Все за правду, поэтому все как есть!» — шутил Галкин, обращаясь к любимой супруге.

Артистка в свою очередь нисколько не обиделась на эти слова. «Че ты врешь-то?» — лишь посмеялась она в ответ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь