Домой Новости звезд Анастасии Заворотнюк разрешили гулять

Анастасии Заворотнюк разрешили гулять

34
0

Анастасии Заворотнюк разрешили гулять

Как сообщает пресса, актриса Анастасия Заворотнюк теперь выходит из дому.

Врачи, как сообщается в СМИ, разрешили Анастасии Заворотнюк выходить из дома. Актриса начала совершать недолгие прогулки. Как говорят, пока что она несколько раз в день дышит свежим воздухом на приусадебном участке своего дома в поселке Крекшино. Однако, возможно, скоро она решится на более дальние маршруты.

Соседи соблюдают границы частной жизни артистки, поэтому в прессу пока не попал ни один снимок борющейся со смертельным недугом звезды сериала «Моя прекрасная няня». Несколько раз в неделю она покидает пределы частного сектора ради визита к врачу. Очевидцы говорят о том, что автомобиль паркуется у дома звезды так, чтобы папарацци, дежурящие под окнами, не смогли сфотографировать Заворотнюк.

Анастасии Заворотнюк разрешили гулять

Анастасия Заворотнюк с мужем

Не так давно Анастасия, как говорят, принимала у себя гостей: она устроила праздник по случаю дня рождения младшей дочки. Ребёнку актрисы исполнилось уже два года. Мила родилась за полгода до того, как у её мамы была обнаружена опухоль мозга. Тогда жизнь счастливой актрисы круто изменилась: болезнь, операции и поиски лечения, которое могло бы спасти ей жизнь.

Летом журналистам стало известно, что Заворотнюк пошла на поправку. Примерно месяц назад актриса была готова принять звонок из студии шоу «Привет, Андрей». Она хотела лично поздравить Николая Баскова с 44-летием. Однако возникли проблемы со связью и публика так и не услышала голос артистки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь