Домой Новости звезд Анастасия Решетова призналась, что ей не хватало свободы в отношениях с Тимати

Анастасия Решетова призналась, что ей не хватало свободы в отношениях с Тимати

81
0

Анастасия Решетова призналась, что ей не хватало свободы в отношениях с Тимати

24-летняя модель Анастасия Решетова рассказала о личной жизни.

«Первая вице-мисс Россия-2014» рассталась с рэпером Тимуром Юнусовым (Тимати) в сентябре. Инстадива заверила, что бывший возлюбленный не запрещает ей строить новые отношения, однако она до последнего времени не думала о них. При этом титулованная красавица призналась, что  ей не хватает сильного мужского плеча.

Поклонников Решетовой заинтересовали ее планы на личную жизнь. Многие не верят, что такая эффектная девушка не пользуется популярностью у мужчин. «Вы в отношениях? Кто-то был после развода?» — поинтересовалась фанатка. «Нет», — лаконично ответила известная брюнетка.  
 
«Никого нет? Вы хоть общаетесь с кем-то?» — не унималась поклонница. Решетова намекнула, что есть претендент на ее внимание. «А вы думаете, всегда надо из одних отношений перескакивать в другие? Я хоть покайфовала от свободы, которой мне так не хватало. А так, да, общаюсь», — призналась молодая мама.

Анастасия Решетова призналась, что ей не хватало свободы в отношениях с Тимати

Анастасия Решетова в детстве

Звезда показала себя в детстве. Она обнародовала архивное фото, на котором предстала в колготках и вязаном свитере. Маленькая Настя с улыбкой мыла посуду. Инстадива обратила внимание на свою короткую стрижку. «Те, кому родители всегда отстригали волосы под мальчика, меня поймут… Тут они еще очень длинные отросли», — со смехом отметила Решетова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь