Домой Новости звезд Анастасия Шубская показала трогательные моменты из жизни своей семьи

Анастасия Шубская показала трогательные моменты из жизни своей семьи

40
0

Анастасия  Шубская показала трогательные моменты из жизни своей семьи

27-летняя жена хоккеиста Александра Овечкина, Анастасия Шубская поделилась видеороликами, в которых запечатлены интересные моменты жизни их семьи.

Дочь Веры Глаголевой вместе с сыновьями, сестрами и племянниками отдыхает в ОАЭ. Члены звездного семейства остановились в роскошном отеле в городе Аджман на берегу Персидского залива. Поводом для поездки стал день рождения Полины — дочери Анны Нахапетовой.

Анастасия отправилась на отдых с детьми: Сережей и Ильей. Александр же остался в Москве. Но, как оказалось, спортсмен готовил сюрприз любимой жене и сыновьям. Капитан клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» прилетел к семье всего через пару дней после их отлета.

Анастасия  Шубская показала трогательные моменты из жизни своей семьи

Анастасия Шубская с сыновьями, сестрами, племянниками и отцом

Шубская запечатлела на видео встречу Овечкина с маленьким Сережей. Мальчик очень любит папу и сильно скучает в разлуке, поэтому их воссоединение всегда проходит невероятно трогательно. Спортсмен появился в номере жены и сына с большим букетом алых роз. Он взял на руки Сережу и нежно поцеловал его в щеку.

«Кто приехал к нам?! Сюрприз! Дядя Женя с папой пришли!» — радостно комментировала встречу мужа и сына Анастасия.

Шубская также дала поклонникам возможность взглянуть на умилительные моменты между Александром и Сережей. Брутальный хоккеист рядом с малышом сразу становится нежным заботливым папой, который придумывает  веселые игры. Так, Овечкин захотел, чтобы ребенок ощутил невероятное чувство полета.

Спортсмен поплавал с сыном в бассейне. Двухлетний мальчик пока еще не умеет самостоятельно держаться на воде, поэтому на нем были детские надувные нарукавники. Убедившись, что жизни малыша ничего не грозит, Александр стал подбрасывать Сережу. Он тут же ловил кроху, чтобы тот не ударился о воду. Анастасия наблюдала за любимыми мужчинами, отдыхая на лежаке.

Анастасия также показала, как семья завершила праздничный вечер зажигательными танцами, в которых принял участие и 2-летний Сережа.

Шубская — младшая дочь покойной актрисы Веры Глаголевой от Кирилла Шубского. У звезды фильма «Выйти замуж за капитана» также есть двое детей от Родиона Нахапетова, Мария и Анна. Сестры очень близки и часто проводят время вместе.

Анастасия и Александр расписались в 2016 году, однако традиционное торжество перенесли на лето 2017-го. Мероприятие прошло в Барвихе. Супруги воспитывают двоих сыновей: Сережу и Илью. Младший появился на свет в мае этого года. Анастасия уже вернула былые формы после родов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь