Домой Новости звезд Анастасия Волочкова организовала себе отпуск за миллион

Анастасия Волочкова организовала себе отпуск за миллион

45
0

Анастасия Волочкова организовала себе отпуск за миллион

Балерина Анастасия Волочкова раскрыла имя своего возлюбленного.

Звезда балета решилась на признание, которого её поклонники ждали очень долго: она раскрыла наконец-то имя своего избранника. Балерина больше не скрывает, что её любимого зовут Олег. Об этом бывшая прима Большого театра объявила с помощью очень красивой фотографии, сделанной во время их совместного отдыха на Мальдивах.
Волочкова опубликовала кадр, где она сидит на песке около рисунка в виде сердца, в середине которого написано: «Анастасия и Олег». Жалко только, что королева шпагата не стала раскрывать фамилию своего мужчины. Да и лицо своего жениха она по-прежнему скрывает. Что же, фанатам следует набраться терпения. Похоже, эта интрига может растянуться ещё на долгие месяцы.

Анастасия Волочкова организовала себе отпуск за миллион

Анастасия Волочкова раскрыла имя возлюбленного

Днём ранее журналисты подсчитали, сколько Волочкова тратит на отдых в сутки. Выяснилось, что за один день балерина спускает около 50 тысяч рублей. Всего она проведёт на Мальдивах около двух недель. Кроме того, она потратила «круглую» сумму на перелёт. Анастасии не жалко этих денег, ведь только на райских островах она чувствует, что полностью восстанавливается.

Самое любопытное: на фоне информации об отпускных тратах балерины вскрылось, что у неё накопились долги за «коммуналку». Она уже около двух лет не платит по счетам за свой роскошный дом в Подмосковье и квартиру в Санкт-Петербурге. Оказалось, что делала она это из принципа, так как считала, что управляющая компания требует с неё грабительские суммы за обслуживание её жилища. На данный момент на ней висит долг в размере 1 миллиона рублей, который она не собирается гасить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь