Домой Новости звезд Анастасия Волочкова показала шпагат в костюме Снегурочки

Анастасия Волочкова показала шпагат в костюме Снегурочки

47
0

Анастасия Волочкова показала шпагат в костюме Снегурочки

44-летняя балерина Анастасия Волочкова накануне праздника порадовала публику шпагатом в образе Снегурочки, а Прохор  Шаляпин изобразил Деда Мороза.

Бывшая солистка Большого театра решила проводить 2020 год своими коронными шпагатами. Артистка уже демонстрировала растяжку в самых необычных условиях: и на коне, и на яхте. В этот раз она сделала ставку на образ.

Анастасия предстала в наряде Снегурочки. На звезде были голубая шубка, украшенная снежинками, шапка с меховой оторочкой и варежки. Валенки, которые бы идеально вписались в наряд, Волочкова заменила на привычные для нее пуанты.

Эпатажная звезда села на шпагат на лестнице своего роскошного загородного дома. Вместе с Анастасией в фотосессии принял участие ее друг Прохор Шаляпин. Выпускник «Фабрики звезд» был одет в костюм Деда Мороза. Артисты позировали на фоне новогодней елки.

Анастасия Волочкова показала шпагат в костюме Снегурочки

Анастасия Волочкова и Прохор Шаляпин

«Мы с Прохором поздравляем всех с Новым годом!🎄 Желаем истинных благ.🙏🎄», — написала балерина в Instagram и по традиции отключила комментарии к посту.

Прохор, напротив, был рад узнать мнение фанатов о фотосессии с Анастасией. Большинство фолловеров заявили, что артисты прекрасно смотрятся друг с другом. Некоторые даже заподозрили, что певец и есть тот таинственный бойфренд королевы шпагата, которого она скрывает.

«Как круто и мило! Красавцы! С Новым годом! Исполнения желаний», «Прохор, ты почему не в шпагате? Анастасия не проследила?», «Прохор, как всегда, очаровывает своей фирменной улыбкой, а Настя – растяжкой», «Снегурочка огонь просто!», «Последний Настин шпагат года», «Восхитительная морозная пара!» — написали пользователи.

Волочкова, чтобы радовать фанатов своими шпагатами, вынуждена ежедневно изнурять себя тренировками. Звезда занимается у станка в своем доме или в спортзале. «Каждый использует тренажеры по-своему усмотрению. Укрепляю мышцы, растягиваю связки и удовольствие», — с иронией написала балерина.

Сегодня Волочкова продемонстрировала и «домашний» шпагат. Звезда в голубом боди позировала в своей гостиной на диване.

Анастасия Волочкова показала шпагат в костюме Снегурочки

Анастасия Волочкова

«Мерило😂 Шпагаттини😂🩰 Желаю всем прекрасного дня и замечательного настроения!😊 И позитива!🙏», подписала фото Волочкова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь